公告:
精彩视频

舵机选购

查看: 3113|回复: 13| [复制链接]

头像被屏蔽
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
我觉得是油门舵机更重要一点,多少kg无所谓,我觉得10kg以上就够用了,100块钱以下的舵机也就spt比较好了吧,国产神舵
Fireeeeee RC 新手 发消息
可曾听闻… 发表于 22-11-10 18:17
我觉得是油门舵机更重要一点,多少kg无所谓,我觉得10kg以上就够用了,100块钱以下的舵机也就spt比较好了吧 ...

嗯嗯,谢谢老哥,我去看看,最近160买了个16kg空心杯的,疫情还没发货

可曾听闻…  其实160可以买一个spt5826w,无刷的,快的离谱  详情 回复 发表于 22-11-11 08:41
caoxu0927 论坛元老 发消息
转向用便宜点的没事,油门舵机必须要用好的,8-10kg的就行,舵机小的,反应速度快些。
可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
Fireeeeee 发表于 2022-11-10 18:59
嗯嗯,谢谢老哥,我去看看,最近160买了个16kg空心杯的,疫情还没发货

其实160可以买一个spt5826w,无刷的,快的离谱

JKDITO  最近双十一刚好买了35kg版本,速度刷刷的真的快  详情 回复 发表于 22-11-11 20:03
JKDITO 金牌 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-11-11 08:41
其实160可以买一个spt5826w,无刷的,快的离谱

最近双十一刚好买了35kg版本,速度刷刷的真的快
头像被屏蔽
头像被屏蔽
卡斯特 高级 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-11-10 18:17
我觉得是油门舵机更重要一点,多少kg无所谓,我觉得10kg以上就够用了,100块钱以下的舵机也就spt比较好了吧,国产神舵

我用的3kg
A诺曼底登陆 RC 新手 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-11-10 18:17

买几度的?

可曾听闻…  90度-180度  详情 回复 发表于 23-4-17 19:53