公告:
zll0825 高级 Fans 发消息
长风大侠 发表于 2022-11-07 15:09
马达用得有点猛,小心翻车

已经翻过啦,一点问题没有,换上3S电池之后甚至可以抬头起步
awdddjdksk 元老 Fans 发消息
这漆面真漂亮,请问使用田宫喷罐就达到这种效果吗?
awdddjdksk 发表于 2022-11-07 19:15
这漆面真漂亮,请问使用田宫喷罐就达到这种效果吗?

是的,唯手熟尔
tikitang 论坛元老 发消息
我当初也整了这个电机,后来实际使用下来感觉还不如原厂白皮给力,高速电机扭矩还是不行,就只是好看而已

tikitang 发表于 2022-11-07 20:56
我当初也整了这个电机,后来实际使用下来感觉还不如原厂白皮给力,高速电机扭矩还是不行,就只是好看而已

我感觉比原厂厉害不少,齿轮比已经是扭力型的了
zll0825 发表于 2022-11-07 21:53
我感觉比原厂厉害不少,齿轮比已经是扭力型的了

他高速确实不错 ,但是起步短距离的爆发力不行
tikitang 发表于 2022-11-08 11:41
他高速确实不错 ,但是起步短距离的爆发力不行

哈?我换上3S电池都可以抬头起步了
zll0825 发表于 2022-11-08 14:45
哈?我换上3S电池都可以抬头起步了

3s我还真没试过,但是当初试的2s感觉就是还没白皮猪有力,短频的前后挪动感觉特别明显,而且热的快,估计是这电机是中后期发力或许也可能是2s拖不动这个电机吧

tikitang 发表于 2022-11-08 18:33
3s我还真没试过,但是当初试的2s感觉就是还没白皮猪有力,短频的前后挪动感觉特别明显,而且热的快,估计是这电机是中后期发力或许也可能是2s拖不动这个电机吧

可以试试,3S充满电可以当午餐盒玩
BladeRunner 发表于 2022-11-09 09:05
话说这super stock是啥意思,极品飞车里stock就是原厂素车动力的意思,再加个super,"超级原厂素车动力"?超级白皮猪?

小日本子对你的家人做过什么过分的事吗,每次发个田宫就来黑,又要来怀旧区说你玩的禾宝多牛逼?自己发的帖子没人看就到怀旧区来寻求存在感?