公告:
返回列表 发新帖

kkpit k1电越开箱

查看: 4081|回复: 18| [复制链接]

snowman1992 元老 Fans 发消息
转向组连杆处虚位极大啊,你的没有吗
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2022-11-05 15:32
转向组连杆处虚位极大啊,你的没有吗

没有,我换了不锈钢球头
k1玩家yyds 发表于 2022-11-05 15:43
没有,我换了不锈钢球头

和球头没关系,我说的是连杆,两根转向柱中间的连杆,阿克曼板,也就是你抓住一边的连杆,另一边旷量很大
snowman1992 发表于 2022-11-05 18:26
和球头没关系,我说的是连杆,两根转向柱中间的连杆,阿克曼板,也就是你抓住一边的连杆,另一边旷量很大

呃,玩儿了几年了?
k1玩家yyds 发表于 2022-11-05 19:47
呃,玩儿了几年了?

4000以上竞赛车架都没出现过这个问题,怎么了
snowman1992 发表于 2022-11-05 22:54
4000以上竞赛车架都没出现过这个问题,怎么了

原车箱子了应该有个铜的衬套,换上就行了,黑色的确实是这样
过段时间我会给车壳喷漆,麻烦大家多给些建议

蔷薇蔷薇  红白色就挺好  详情 回复 发表于 22-11-7 19:43
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-11-07 10:23
过段时间我会给车壳喷漆,麻烦大家多给些建议

红白色就挺好

有参考吗?发个图,我每次喷漆都很犹豫