公告:
精彩视频
loolool 终极 Fans 发消息
t家货号83076-4这款无刷平跑不带车壳的这款哪里买的到

阿尔法的罗密欧 长老 Fans 发消息
二手的要么

loolool  有全新的吗  详情 回复 发表于 22-10-29 20:10

阿尔法的罗密欧  我当初也是想要新的 没找到..  详情 回复 发表于 22-10-29 20:18
阿尔法的罗密欧 长老 Fans 发消息

我当初也是想要新的 没找到..

loolool  这车是几几年的  详情 回复 发表于 22-10-29 20:42
阿尔法的罗密欧 发表于 2022-10-29 20:18
我当初也是想要新的 没找到..

这车是几几年的
A大猫 元老 Fans 发消息
这款与普版有啥不同啊?
这台车的kit版本发布伊始无人问津直到停产。
伴随着时间流逝才逐渐被发掘。
有幸收藏了一台,在我看来亮点满满。
金属可调拉杆
升级避震
加强传动
无刷动力
原厂破115极速的齿比方案
可调车壳柱
等等
相对于普通版,升级了车架各个方面,这才是4tec的完全体
Kit版本带遥控器但是不带车壳
官方授权的新福特GT为另购品

ferrarifan 发表于 2022-10-30 11:27
这台车的kit版本发布伊始无人问津直到停产。
伴随着时间流逝才逐渐被发掘。
有幸收藏了一台,在我看来亮点满满。
金属可调拉杆
升级避震
加强传动
无刷动力
原厂破115极速的齿比方案
可调车壳柱
等等
相对于普通版,升级了车架各个方面,这才是4tec的完全体
Kit版本带遥控器但是不带车壳
官方授权的新福特GT为另购品

…大佬,我去外网查了一下,撇去动力不谈,与带壳版车架相比 只有塑料拉杆变成金属可调拉杆,再就是舵保和中传杆换了个颜色,其它都是一样的.那个极速齿比 带壳版工具包里也有. …也就是说 这款车架 只升级了拉杆…

ferrarifan  Traxxas的刀法精准度不比Nivida差。 据我了解,有刷版本与无刷版本的 全车拉杆 传动系统 轮胎 动力 遥控器都不同 还有甚者考证了底盘/塑料件用料都有差别,但我们姑且认为他们一样。 我认为VXL无刷版才是我有可能  详情 回复 发表于 22-10-30 16:52
A大猫 发表于 2022-10-30 16:18
…大佬,我去外网查了一下,撇去动力不谈,与带壳版车架相比 只有塑料拉杆变成金属可调拉杆,再就是舵保和中传杆换了个颜色,其它都是一样的.那个极速齿比 带壳版工具包里也有. …也就是说 这款车架 只升级了拉杆…

Traxxas的刀法精准度不比Nivida差。
据我了解,有刷版本与无刷版本的

全车拉杆
传动系统
轮胎
动力
遥控器都不同

还有甚者考证了底盘/塑料件用料都有差别,但我们姑且认为他们一样。
我认为VXL无刷版才是我有可能下地的一个基础,甚至还会去优化。
我没有普通有刷版本,也没有办法一一拆解对照。
你若有心,可以各买一台一一拆解一下研究对比。

ferrarifan 发表于 2022-10-30 16:52
Traxxas的刀法精准度不比Nivida差。
据我了解,有刷版本与无刷版本的

全车拉杆
传动系统
轮胎
动力
遥控器都不同

还有甚者考证了底盘/塑料件用料都有差别,但我们姑且认为他们一样。
我认为VXL无刷版才是我有可能下地的一个基础,甚至还会去优化。
我没有普通有刷版本,也没有办法一一拆解对照。
你若有心,可以各买一台一一拆解一下研究对比。

我手里有普版,图片对比可以确定是一致的,除了拉杆,底盘用料有区别 这很扯,最多也不过是批次区别.

ferrarifan  好的,我们忽略遥控器,动力,轮胎等等。 你说的对,这车只升级了拉杆  详情 回复 发表于 22-10-30 17:03