公告:
刘一鸣 RC 新手 发消息
想入手arrma台风,各位大佬帮我看看值不值?我就要结实,配件价格可以接受的
我每天都有空 论坛元老 发消息
可以啊,我买了,现在选择也多,想自己配电设就选tlr,rtr也有tlr和v5两种。不过下地前记得把电机齿几米螺丝重新打螺丝胶。
TCK发发 RC 新手 发消息
首发入手狂x 至今没有坏件儿!不过只推荐 TLR 版本,普通版还是强度差点意思。TLR 版本台风就等于EXB 版ARRMA 了。
煙傀 元老 Fans 发消息
我也纠结好几天了,是选v5还是tlr
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
煙傀 发表于 2022-10-29 22:50
我也纠结好几天了,是选v5还是tlr

差九百块,7075件加好看一丢丢的壳子,性价比差不多,只能看自己的需求
Ray1234579 元老 Fans 发消息
可入,这个车可以免费领几种常见易损件,加上现在arrma各种op件非常多,哪里不满意都可以改,不过啥都不用动野跑也足够结实

我每天都有空  这个我倒没试过,是损坏了配件可以免费领新的?  详情 回复 发表于 22-10-30 13:23
KINGxie 高级 Fans 发消息
个人感觉tlr比v5好得多,到手换支撑就行其他的没啥加一个max8
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
Ray1234579 发表于 2022-10-29 23:35
可入,这个车可以免费领几种常见易损件,加上现在arrma各种op件非常多,哪里不满意都可以改,不过啥都不用动野跑也足够结实

这个我倒没试过,是损坏了配件可以免费领新的?
Ray1234579 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-10-30 13:23
这个我倒没试过,是损坏了配件可以免费领新的?

有几种可以免费领,接杯啥的,你看迈杰罗公众号上有的