公告:
精彩视频

TT02转向问题

查看: 3798|回复: 16| [复制链接]

明天见 RC 新手 发消息
请问图中圈的这个可以不安装吗?好像叫B5。感觉不安装这个,转向的角度会更大。

雨中航行 元老 Fans 发消息
就是裸露在外面的,有没有零件填补呀,说明书说怎么弄,就怎么弄,TT-02有漂移版本的,不清楚有啥区别
雨中航行 发表于 2022-10-26 18:04
就是裸露在外面的,有没有零件填补呀,说明书说怎么弄,就怎么弄,TT-02有漂移版本的,不清楚有啥区别

是下面黑色那个零件,转向会顶着转向拉杆。
莽牛D90 元老 Fans 发消息

就是装上感觉没什么用
shanwei RC 新手 发消息
这的确是个问题啊!我觉得应该把模具改造一下,这个地方可以改造装一个轴承,另外,你的舵机那块有块海绵不怎么没有装呢?
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
shanwei 发表于 2022-11-12 04:21
这的确是个问题啊!我觉得应该把模具改造一下,这个地方可以改造装一个轴承,另外,你的舵机那块有块海绵不怎么没有装呢?

我正想问问 说明书上要在那贴块海绵 到底有啥用处
shanwei RC 新手 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-11-13 23:25
我正想问问 说明书上要在那贴块海绵 到底有啥用处

之前我也是不明白,后来我拿着海绵想了很久才忽然觉得应该是这么个意思,就是利用海绵的弹性和吸附性来阻挡日常的颗粒物和脏污,颗粒物一旦被轮胎带进来会撑住舵机臂,导致失控,舵机臂在来回偏转的时候,海绵是最好的选择,既能清洁又能阻挡。
李涛峰 超级 Fans 发消息
这个是限位,防止转向顶到传动和差速
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
放心,你就是不装,转向最大角度也到不了里面,还是在那一块止步,我改的yr的cvd