公告:
赵宇山 元老 Fans 发消息
caolemeng 超级元老 发消息
蛇仔811,便宜,耐操
babyquan521 终极 Fans 发消息
楼主讲的很详细贴切了。请教下如果广场竞赛的话哪款车是转向比较灵活不推头弯道好跑的车呢?如果推头的车怎样调教才能减轻推头现象呢?
我勒个大香蕉 高级 Fans 发消息
楼主继续呀
萌新小赵 终极 Fans 发消息
此图为兴耀华08421,仿京商车架,这车外形像乌龟,把丑表现得淋淋尽致,我估计兴耀华的设计做外壳的时候,估计在看忍者神龟,从而想到这个外形,这个车架也是唯一一个玩过中6S破百的车架,后面的车架没有测试了

此图是821
整单车架价格2000出头可以买到唯一一个最便宜的kit车架,塑料件有的说还可以,对得起价格,我只能说确实,但是东西用久了你就知道,刚开始确实可以,你正常野跑,只要不撞,不暴力,这车那些缺点是不会显露出来,你会感觉非常值得拥有,这车我真的不想多说什么,这个价格真的没有啥好诋毁,要是这车放到3000价格,我估计喷的人一大群,定位入门级竞速电越车架。这车一个我非常喜欢的设计,就是固定电调的方框罩,不需要任何双面胶都能固定电调,拆装方便。要是预算不够的朋友又想体验kit,这款车架是唯一的选择

此图为鸿诺x3e
价格2300左右,价格比821贵一些,做工精度各方面比821好,操控有姿态,但金属件也是软,尤其是飞坡以后,前臂码容易凹口,后臂码也是(被后车撞以后出现凹口)避震芯容易弯,传动软,狗骨插销和接杯不耐磨,车身是宽体车身,车子高重心设计,所以可以当短卡用,别问我为什么知道,因为有视频,我自己拍的,在bibi站有看,这车op前臂码以后,摆臂坏的几率小一些,摆臂差也是这个车的致命弱点,波箱底盘孔也容易裂开,当然,这些都是暴力玩才出现的问题,正常傻跑没问题,它有一个非常好的优点,几乎合适所有的8车轮胎,这个车不合适的轮胎,我感觉也没有几个车架合适了,车子跑起来特别拉风,换抓地好点的轮胎,操控大大提升。

关于推头,或者解决推头的方法,个人建议换差速器油,比如553, 351,等等,还有换轮胎,换抓地强的轮胎,避震油也是需要换,控的方向舵量设置100,后面摆臂豆换最大角度3.5度,很多设定需要自己去尝试更换,建议不要一下子换太多,一个个试,比如现在换了差速器的油,就不要去设定其他了,感觉还是推头,再修改其他设定,其实你不推头不好跑得,要是想省心,球头车吧,竞速价格的都挺灵活,然后你把舵机舵量设置低一些就可控了,甩尾这个问题,我也是调不好,非常抱歉
王大大12138 高级 Fans 发消息
萌新小赵 发表于 2022-10-26 22:19
关于推头,或者解决推头的方法,个人建议换差速器油,比如553, 351,等等,还有换轮胎,换抓地强的轮胎,避震油也是需要换,控的方向舵量设置100,后面摆臂豆换最大角度3.5度,很多设定需要自己去尝试更换,建议不要一下子换太多,一个个试,比如现在换了差速器的油,就不要去设定其他了,感觉还是推头,再修改其他设定,其实你不推头不好跑得,要是想省心,球头车吧,竞速价格的都挺灵活,然后你把舵机舵量设置低一些就可控了,甩尾这个问题,我也是调不好,非常抱歉

实在贴,有干货,还是希望论坛多些这样讨论贴
好名被占用 超级 Fans 发消息
野跑x3足够用 楼主说的很好  我用x3一样下场地  不见得慢多少