公告:
精彩视频

新手入了几台新车

查看: 6803|回复: 39| [复制链接]

麦克迪圣塔 RC 新手 发消息

哈哈哈 我个人比较喜欢防滚架 和底盘护甲 看起来感觉比较虎
运20 高级 Fans 发消息
麦克迪圣塔 发表于 2022-10-25 14:26
是啊 上个月刚入坑 所有车都还没下过地呢 摆着呢

摸索着购车啊
麦克迪圣塔 发表于 2022-10-25 14:26
是啊 上个月刚入坑 所有车都还没下过地呢 摆着呢

这几台车对比里面的用料了吗
运20 发表于 2022-10-25 16:21
这几台车对比里面的用料了吗

那肯定是T厂的用料和精度更好 但是鲨鱼动力好像最猛 不过质感不行
麦克迪圣塔 发表于 2022-10-25 16:32
那肯定是T厂的用料和精度更好 但是鲨鱼动力好像最猛 不过质感不行

怎么没考虑一下a厂车子啊兄弟
运20 发表于 2022-10-25 16:49
怎么没考虑一下a厂车子啊兄弟

样子感觉不太喜欢 有机会入个高达配色的台风TLR就内个还好看点
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2022-10-26 10:40
刚入坑就花了两万,比我入坑十年还多

两万可打不住 光大X就一万多了 都是淘宝买的新车新配件未拆封的
尼特子 初级 Fans 发消息
蓝色的是大x吗?我也是刚入坑,第一辆买的是8车卡屯,想上个5车大x
尼特子 发表于 2022-10-27 11:05
蓝色的是大x吗?我也是刚入坑,第一辆买的是8车卡屯,想上个5车大x

是大X 但是感觉性价比不高 我这还没改电设呢 就光外观件就已经花了一万多了 而且这套下来再加上豹牌一万毫安的电池 整车已经非常重了 原厂动力感觉有点带不动了 别说空翻 头都抬不起来了 还好我就是静态摆着不下地 你要是下地玩 除非原厂素车行 要是加外观件就得改动力 那就得奔着一万五以上去了 还不如买个鲨鱼玩玩得了 原厂非常猛的