公告:
精彩视频
运20 高级 Fans 发消息
XYD 发表于 2022-10-20 23:58
流浪容易飞飞坡,战损,掉狗骨。严重底盘变形。但是钱到位,质量没问题。另一个属于国产车,,之前也玩过,论质量就那回事,论精度差意思,好在配件便宜,不愁,但是日常玩车狠点战损也是跑不了,之前玩过国产,太闹心,不是这出问题,就是那出问题,之前大脚八车配的MAX8+4274好盈电机,反正不是扫中差速,就是扫中差速,还给蝴蝶板干弯了,后来压床压回来的。所以你要是让我选择,二者都不选,至少我玩车一个目的,跟开车似得,结实,皮实,耐用,。而不是玩一次坏一次。修一次,浪费时间,金钱,我不喜欢。至少买一个日常撒欢,不是轻易撞下就坏,玩车谁也不能保证说每次都刹得住车一次不撞,一次不翻车,但是不能买一个一撞就坏了,就变形得,我之前玩短卡就是,他们玩的是雷魔什么的,我买的小Rey,虽然比人家雷魔贵了1000左右,但是我在东北大冬天玩车,,飞坡,打滚,太正常了,就算车壳都没战损到稀碎地步。没有一次正常玩车战损,只有一次,跑到广场,结果眼神不好,时速80撞石墩子,给上下摆臂,防倾杆同时撞裂了,但是没碎。但是走路晃悠不走直线了,这就是大厂家质量上的区别,虽然贵,但是我不用玩一次修一次,不是扫赤,就是摆臂日常骨折。所以要是我,我两个都不选,两个都不够我头疼的。至于你怎么选择,我没法推荐,你想省钱就买07玩一段时间,哪容易坏,多备点件就行了,哪不行OP哪,主要坏了,件便宜,但是有很大可能玩车时候战损,最后容易扫兴。可能充电一小时,落地五分钟解决战斗,因为我玩车都是照着半天玩或者2-3小时玩,所以电池一般充电4块以上,要是让我玩个电池都没玩咋滴,就坏车了,还得修车,我肯定不爽。,至于另外一个,属于你需要投资很大。可能到最后,你那个车一顿op完,成花瓶了。前面两个图片是我说的短卡,后面两个是我说的国产大脚,反正出去一分钟就解决战斗了,回家修车加上放电,总共玩了不到十次,废了三个中差速里面伞齿。要不就是撞一下,给我cvd直接原地撞出来了,我是没刹住车直接怼强上了,刹车之后溜车撞的,两个轮子受力,瞬间两个狗骨那里从接杯脱落,最后按不回去,提溜上楼拆了上摆臂才弄回去的。所以,有些时候,修车,拆够够的了也坏的,等配件,等的心碎。如果坏一次可能是意外,一个毛病坏两次,三次,那就是只能说国产车配件精度差点,大齿小赤什么的没的说,现在比较良心,用的都是钢齿,车架子玩废了也不会出现大齿小赤,扫齿问题。但是其他方面精度差很多,唯一好处配件真便宜,我那一套上摆臂,一车份我记得当时20一套,下摆臂贵点30一套好像。防倾杆二十前后。接杯S2,一车份300,普通的不到100块钱。但是日常玩车坏的没脾气。配件在便宜,在充足,架不住玩一次坏一次,玩一次几分钟结束战斗,头疼

谢谢这么长的评价,说的都是过来人的经历和看法
Life。 发表于 2022-10-21 00:42
只玩过流浪,那个新车没玩过

流浪怎么样说说吧谢谢了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
头像被屏蔽
XYD 发表于 2022-10-21 11:00
不算是过来人,只是发现现实里一句话在模型里同样适用,一分钱一分货。贵一点有他贵的道理,无论质量,精度,还是配件都很好的,这就是贵的好处,便宜的,同样是尼龙件,人家能暴力玩一年,便宜的可能玩几个月,当然国产不一定都这样,可能我遇到是个别情况,如果低电池玩只2.3S电池玩可能不出问题,但是车子支持4.6电池玩我肯定想尽兴玩,2.3抬头,跟4.6S电池头疼感觉还是加速感觉肯定不一样。既然厂家说支持,但是我用了,反而坏了,只能说质量上差点。我没说国产多次,只是因为之前坏的真没脾气了。可能万分之一的概率到我身上了

恶霸流浪我看你也不完成购买啊,那个不是a厂的车吗
头像被屏蔽
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
mx07,壳子拉夸,但是也便宜,130多还要啥自行车。这车的所有配歼件都是加大号的皮实的可怕。
不回头的舰队 发表于 2022-10-21 11:10
mx07,壳子拉夸,但是也便宜,130多还要啥自行车。这车的所有配歼件都是加大号的皮实的可怕。

流浪和07那个是个空翻呀
头像被屏蔽