公告:
头像被屏蔽
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
XYD 发表于 2022-10-19 00:53
反正我玩了很多年车,没坏过电池,从来不鼓包,四五年的电池,相差都不到0.3,也从来不过放,电池续航能力依旧不减当年,玩了这么多年车,不知道鼓包啥概念,主要我平时维护太细致了,不玩时候,不管多晚,立马储存模式充电,充满电从来不超过24小时,一般都是根据毫安决定电流,1000毫安1A,从来不到10A,就连网传青训爱鼓包,我都不鼓包,我是大脚,短卡,攀爬,漂移,船,啥都玩。快车,慢车都有,从来鼓包过,说实话,鼓包多数人为造成的,给快车用低放电C数电池,肯定鼓包,保养得当,一个电池五年没问题。我最小放电就是格式50C,最大高能90-180C放电,一般快车都是60-180C。根据电调来判定,攀爬多数用于50跟60。这两种足够。

我的不是鼓包 是前面有点胀气 寄过去售后检查一下

lihengchong  胀气和鼓包不是一回事吗  详情 回复 发表于 22-10-19 01:53
头像被屏蔽
lihengchong 金牌 Fans 发消息
唯一的唯一 发表于 22-10-19 01:34
我的不是鼓包 是前面有点胀气 寄过去售后检查一下

胀气和鼓包不是一回事吗
XYD 发表于 2022-10-19 01:53
意思差不多了。胀气就是鼓包的开始前奏,三圈10A充几次就这样,应该是配方问题,三圈场次一般漂移车都爱用,放电足够。。。就是大电流爱鼓肚子,我之前玩漂移也是着急玩,电池少,几个朋友车多,最后我们电池都是混着用,朋友带的充电器10A充电,差不点给我电池怼怀孕了。所以放电最好的还是高能,毕竟高能有的电池放电达到90-180C的,放电够,放电就不考虑电池呼吸问题。鼓包,但是充电时候还是要考虑。还是2S电池就能做到180C惊人放电。论放电充电不鼓包唯一就是豹子配方好,真不爱鼓包,但是也不是一个没有,也有,少的极致可怜。已图为鉴,高能2S,90-180C电池。

其实总而言之说回来 不管什么电池用不好都会出问题 但是不管什么电池也都有售后吧 像三圈这种售后不敢恭维 我蛇电寄回去售后也就一礼拜 最多十天
xyz317 金牌 Fans 发消息
说明是三圈,名字叫三圈,你就用三圈。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
XYD 发表于 2022-10-19 10:50
正常,疫情时候都慢,你那可能没事,别的地方可能还封着,有些东西得理解。特殊时期,有些东西着急没用,疫情刚开始的时候,我记得我买的一套蝴蝶板结果足足从深圳过来用了倆个月,中途催了降临半个月,没用。现在这个十一过后又挺严峻的。而且正八经地方十一都放假,看你发过去日期九月底,到那人家放假了,十一之后人家回来上班才陆续处理售后,还要处理不光你一个人售后,还有别人发回去的,我在网店干过,差不多类型都是,售后都是先可最早日期来的处理。十一之后到处又疫情很多时候返工人员回不去,乱七八糟的,可热闹呢。我上次好盈坏了是今年五一时候发过去赶上五一人家放假,结果发回来,用了一个月。,中途跟你一样一直催,结果人家售后都回答一句还在检测,再问不回你,在哪售后都分时间段,忙跟不忙,就算好盈也一样,。多买点电池省着坏了,没备用的。

这和疫情不疫情没有关系 这就是售后根本的态度问题
李八斗 超级 Fans 发消息
XYD 发表于 2022-10-19 00:53
反正我玩了很多年车,没坏过电池,从来不鼓包,四五年的电池,相差都不到0.3,也从来不过放,电池续航能力依旧不减当年,玩了这么多年车,不知道鼓包啥概念,主要我平时维护太细致了,不玩时候,不管多晚,立马储存模式充电,充满电从来不超过24小时,一般都是根据毫安决定电流,1000毫安1A,从来不到10A,就连网传青训爱鼓包,我都不鼓包,我是大脚,短卡,攀爬,漂移,船,啥都玩。快车,慢车都有,从来鼓包过,说实话,鼓包多数人为造成的,给快车用低放电C数电池,肯定鼓包,保养得当,一个电池五年没问题。我最小放电就是格式50C,最大高能90-180C放电,一般快车都是60-180C。根据电调来判定,攀爬多数用于50跟60。这两种足够。

用的多爱惜又能怎么样,赶上那操蛋的蛇电,没用超过五个循环就鼓了,到现在售后都是音讯全无。就当交学费了。