公告:

自己cnc一台车

查看: 4266|回复: 30| [复制链接]

fgfg 高级 Fans 发消息
牛啊      
玥音DTM 元老 Fans 发消息
穷鬼一个 发表于 2022-10-16 21:24
已经很低了 开起来跳动也不是很大  我说那个盖子 就是盖在皮带这里的  车壳我想做四驱兄弟的 冲锋战神  就是不知道什么材料好塑型 好弯曲的那种

这个的话,这个这个咱就帮不上了。
穷鬼一个 元老 Fans 发消息
域名解析正确 发表于 22-10-17 08:14
车壳一般pc的可以,你这车看起来重,得厚点的,不然一翻车壳子就坏了

车子大概30斤左右不知道算不算很重
布偉 元老 Fans 发消息
全車懸掛都自己cnc 嗎? 用的是6061/7075 嗎? 賀貴嗎?
你好厲害啊。

穷鬼一个  全部是7075铝  详情 回复 发表于 22-10-18 16:41
車頭車尾要加撐杆嗎?車架底板兩邊要摺一下嗎? 增強車體強度。 我中車速撞過,原本車體出廠時是兩邊摺了的底板以增強底板抗彎強度, 撞完底板中間都向上彎了!

穷鬼一个  有支撑杆 设计了一个Y型的支撑座 把Y型的支撑座固定地盘 然后用支撑杆支撑前后  详情 回复 发表于 22-10-18 16:40
布偉 发表于 2022-10-18 16:33
車頭車尾要加撐杆嗎?車架底板兩邊要摺一下嗎? 增強車體強度。 我中車速撞過,原本車體出廠時是兩邊摺了的底板以增強底板抗彎強度, 撞完底板中間都向上彎了!

有支撑杆   设计了一个Y型的支撑座  把Y型的支撑座固定地盘 然后用支撑杆支撑前后
布偉 发表于 2022-10-18 16:22
全車懸掛都自己cnc 嗎? 用的是6061/7075 嗎? 賀貴嗎?
你好厲害啊。

全部是7075铝
穷鬼一个 发表于 2022-10-18 16:40
有支撑杆   设计了一个Y型的支撑座  把Y型的支撑座固定地盘 然后用支撑杆支撑前后

果然是高手高手高高手
我又行了 元老 Fans 发消息
动手能力很强,但是话说这里不是汽油区吗

穷鬼一个  电车区 好像都是10车  详情 回复 发表于 22-10-18 22:57
我又行了 发表于 2022-10-18 22:49
动手能力很强,但是话说这里不是汽油区吗

电车区 好像都是10车