公告:
精彩视频
bhyxf 高级 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2022-10-16 19:20
我就8s搂,就是开会电池没到呢

发热怎么样?

蒲公英在飞  我还没试过呢,等电池呢,装俩风扇,估计问题不大  详情 回复 发表于 22-10-16 20:56
蒲公英在飞 论坛元老 发消息

我还没试过呢,等电池呢,装俩风扇,估计问题不大
fgfg 高级 Fans 发消息
不能吧,56113和5687相同功率本身就不太对吧,而且只比4985大100瓦,是不是标错了,或者三者测功条件不相同。按照说明说上的电压和电流4985大约是4000瓦左右
johnnyke 金牌 Fans 发消息
bhyxf 发表于 2022-10-16 20:46
那岂不是原厂电机最好替换方案了?

功率一样,扭力差点。大X吗?原厂电机的好处是前后都有电机座支撑。4985你只能一头支撑。可以用6S的电机,那个也是1600多kv
岁月如风 元老 Fans 发消息
fgfg 发表于 2022-10-16 21:13
不能吧,56113和5687相同功率本身就不太对吧,而且只比4985大100瓦,是不是标错了,或者三者测功条件不相同。按照说明说上的电压和电流4985大约是4000瓦左右

不可能,这个是官方的说明书来着。
可能通过降kv、功率,控制发热、提高稳定性。
再说了一般电池真的喂不饱。
4985,上8S速度是超了的,可能通过齿比降电机速度,来增加扭力、爆发力。
因为,电机的特性就是,低速扭力大、高速扭力低。说实话,这个电机,如果你上太大的电机齿,有点热,如果大车建议上5687。因为KV值低,没有那么大的载荷,4985就是用小的电机齿,因为不用担心速度。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
6s 160a跟8s 200a就差了100w,你信么
JKDITO 金牌 Fans 发消息
6s*160a=3552w,8s*200a=5920w。不要跟我说超压什么的,同个厂电机体积大小就决定了散热能力,间接决定了功率,超压提升的瞬时功率其他电机也能实现,要比就同一个标准比
北海的狼 论坛元老 发消息
没有说明功率测试的条件 结果就没有比较大意义
功率测试 至少需要最大转速匹配的电压  同载才有比较的价值
他的意思是说最高可以支持5700W。运行久了肯定,一发热也就不行了。