公告:
暴躁小生 RC 新手 发消息

听蝲蝲蛄叫还不种地呢了咋滴

捏不造捏造事实聊天记录在这摆着呢、谁有能力P个图捏造事实我倒想看一看
Humble科 发表于 2022-10-13 11:44
这真牛,这种卖家还不倒闭?

估计干不长
Lose 元老 Fans 发消息
有能平替得车壳,或者改的好看点的方案的就好了,原厂壳伊拉克了已经,目前就自制的壳好丑,
ysnv 发表于 2022-10-13 12:14
这楼主不是昨天在群里捏造事实。后来还骂人,最后引起公愤那位吗

我不知道疯模给了你多少钱让你来黑我、也不知道他是你什么亲人之类的关系、反正我就是一个玩家、无所谓随便黑我又不是商家、来吧、请开始你的表演!!!
ysnv 高级 Fans 发消息

我记得这个人先是说商家不给他退款,但当时早就在退款过程中了,签收后给他退款了,后来好像是因为给下家优惠了百元,这人不高兴了还是怎么回事,搞不懂,论坛越来越乱了。从昨天的情况看这个楼主没有损失。
ysnv 发表于 2022-10-13 16:23
我记得这个人先是说商家不给他退款,但当时早就在退款过程中了,签收后给他退款了,后来好像是因为给下家优惠了百元,这人不高兴了还是怎么回事,搞不懂,论坛越来越乱了。从昨天的情况看这个楼主没有损失。

哈哈真能断章取义啊、还给下一个买家优惠百元我不愿意了、哈哈哈、真搞笑啊、钱我都付完了我会在乎那一百块钱?况且还是我申请退货后的事、申请退货钱退给我就完事了至于他给别人多少钱甚至是白送跟我有一分钱关系吗?哎呀笑死我了、胡编乱造也得有点谱吧哥们儿!

没事你慢慢编论坛一点也不乱、没有傻子、就算乱也可能是你这种人胡编乱造搞乱的、截图都摆在那了还嘴硬、没事你继续编吧我静静的欣赏

店家不说这壳子一共赚不了20块钱吗?这怎么舍得优惠百元了呢?要不就是黑人商家、要不就是产品存在很严重的质量问题、你这属于不打自招啊老铁
ysnv 高级 Fans 发消息
暴躁小生 发表于 2022-10-13 16:44
店家不说这壳子一共赚不了20块钱吗?这怎么舍得优惠百元了呢?要不就是黑人商家、要不就是产品存在很严重的质量问题、你这属于不打自招啊老铁

我在回复别人的话,没跟你说过话。群里也没人理你。请自重。