公告:
精彩视频
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
疯狂的max 发表于 2022-10-11 08:13
sc8 不行,带大车爱发热,上个便宜点的飞神动力套都行,也是好盈150a +4274

450左右能买到,爽玩

这套最适合大s,能爬能飞
楼主可以看我以前的帖子
mite139 发表于 2022-10-12 21:03
我把避震调硬了,原装动力都容易翻,不敢上无刷。

避震只能换弹簧,你怎么可以把它调硬的呢?缩短行程是不会有效果的
hsuyw 元老 Fans 发消息
P90喵之萌杀 发表于 2022-10-11 10:06
用过SC8+3674,3S,平路低速档线性不好,高速档还行,比有刷快一点,爬山线性足够,总体感觉相比有刷也没多大提升。

应该是省电和电机温度改善
纽博格林 高级 Fans 发消息
请问这车原装有刷最快速度是多少?
xyzzzzz 超级 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2022-10-15 13:31
速龙150a加速龙1800kv有感电机,我感觉这个动力挺合适

我也用的老速龙有感无刷。不玩水挺合适,能跑能拉。低速线性也好。
NICD 论坛元老 发消息
120a +36系列电机 完全够用
野孩子在大山 RC 新手 发消息
xyzzzzz 发表于 2023-02-22 16:51
我也用的老速龙有感无刷。不玩水挺合适,能跑能拉。低速线性也好。

夏天发热怎么样?
le520le 金牌 Fans 发消息
我之前用过Max8套装,挺好的,就是动力足了,跑起来塌屁股太难看了
宇宙人 高级 Fans 发消息
好盈g2抬头玩了半年,没事,最后全油飞坡换挡齿轮碎了……