公告:
风中zf 超级 Fans 发消息
发个闲鱼号我看看你的车

恋旧  山猫lynx  详情 回复 发表于 22-10-9 19:20
tw8180 超级元老 发消息
所以为啥蝴蝶架保护套那么好卖了
cz1642 长老 Fans 发消息
江军 发表于 2022-10-09 15:17
我意思你挂的多少钱,他提这要求

看照片,他好像挂的1903
恋旧 论坛元老 发消息
风中zf 发表于 2022-10-09 15:24
发个闲鱼号我看看你的车

山猫lynx
lk19880719 高级 Fans 发消息
那要看卖之前说没说清楚了吧,卖的时候没说清楚哪里有剐蹭比较重的使用痕迹,那买家到手后要求退货也不是没理吧
lk19880719 发表于 2022-10-12 10:24
那要看卖之前说没说清楚了吧,卖的时候没说清楚哪里有剐蹭比较重的使用痕迹,那买家到手后要求退货也不是没理吧

二手东西就是这样,有什么问题卖之前说清楚。但是有的卖家理所当然认为自己卖的是二手货,成色差点很正常,也不说清楚,或者拍几张不清不楚的照片。(上面不是针对楼主)

恋旧  买我车的还没有哪个到手了挑的出毛病的  详情 回复 发表于 22-10-12 17:11
恋旧 论坛元老 发消息
lk19880719 发表于 2022-10-12 10:27
二手东西就是这样,有什么问题卖之前说清楚。但是有的卖家理所当然认为自己卖的是二手货,成色差点很正常,也不说清楚,或者拍几张不清不楚的照片。(上面不是针对楼主)

买我车的还没有哪个到手了挑的出毛病的
恋旧 发表于 2022-10-12 17:11
买我车的还没有哪个到手了挑的出毛病的

那听你这话,就是卖之前没说或者没拍到这些刮花的,让买家以为是很新的东西。那买家到手感觉接受不了,直接申请退货我觉得很正常。要是买家磨磨唧唧想退点钱什么的就是想到手刀了

恋旧  我都没卖给他好吗 你以为我卖给他了他找事啊  详情 回复 发表于 22-10-12 20:32
恋旧 论坛元老 发消息
lk19880719 发表于 2022-10-12 20:17
那听你这话,就是卖之前没说或者没拍到这些刮花的,让买家以为是很新的东西。那买家到手感觉接受不了,直接申请退货我觉得很正常。要是买家磨磨唧唧想退点钱什么的就是想到手刀了

我都没卖给他好吗  你以为我卖给他了他找事啊
恋旧 发表于 2022-10-12 20:32
我都没卖给他好吗  你以为我卖给他了他找事啊

我以为他收到货不满意要退货呢