公告:
aaronfu 高级 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=12562
置顶的那个文章,基本就是最简单的列表,基本没有什么左右,要是有大脚区这样的文章就好了,对新手是个很好的介绍
ec3lj 金牌 Fans 发消息
呵呵,,,期待中。。。
诺亚 超级元老 发消息
由于越野车在国内销售的品种相比之下要少点,所以价格方面了解并不多;

另外我也会进一步收集整理资料,以期给入门者一个合适的引导,谢谢楼主的提醒!
北方狼 金牌 Fans 发消息
希望斑竹继续努力,早日那样的好文章。。
johnchen99 超级元老 发消息
push~~
look forward to see that.. ^__^
龙少 超级元老 发消息
斑竹已经很努力了!大家不要给他那么多压力!他毕竟还要上班挣钱啊!哈哈理解万岁啊!!相信他以后会有很多好贴奉献给大家!
铭记于心 超级元老 发消息
做版主不容易啊!
龙少 超级元老 发消息
是啊您的发言也很有意思!做男人“唔嫖唔知身体好,唔赌唔知时运到!”!你这个坏蛋啊!!哈哈哈