公告:
精彩视频
Vengaboylichao 超级元老 发消息
看看这差速固定孔打得歪不歪,服了,最后拆好了,报废一个后差速差速壳和一个转向板固定螺丝,最后希望厂家给个说法,前后波箱螺纹滑牙,两块摆臂滑牙,差速壳滑牙,如何解决

jyb1989021 高级 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 2022-10-02 10:34
最倒霉的是被我拆了还发到网上
厂家应该提供全新配件给模友
估计只能想想而已

就我的经验来看,一般是不会出现孔位有偏差的,可能它这个差速壳的孔也是歪的,刚好能对上
老实 初级 Fans 发消息
买完车 再买20个防风火机 烤就完了
老实 初级 Fans 发消息
我不喜欢玩哪些跑场地的电越 卡车 就喜欢这种娱乐车 除了t厂和一些不热门的品牌 装车工艺都一言难尽 啥时候能有一款kit的娱乐车呢
luoluowuch 论坛元老 发消息
赞赞赞,详细的拆解,细心的楼主
飞天遁地007 中级 Fans 发消息
10.9级螺丝的楼主都扭断好几颗了。这鸟车打了这么多螺丝胶扭不动明显不能强拆了,加热烤充分了,就是乐泰272也能拆

Vengaboylichao  红色高强度螺丝椒 从头抹到尾  发表于 22-10-2 23:32
西柚~ 超级 Fans 发消息
臂码直接固定在底盘上这个车是首创吗,感觉这个设计非常好

Vengaboylichao  除了fr的 那个臂码 之后的三个臂码都是固定地盘上面的 雷虎g5 也是同样设计的  发表于 22-10-2 23:31
haoxintmd 高级 Fans 发消息
这螺丝胶的打法感觉已经超越了arrma了
枣糕 高级 Fans 发消息
流流皮 超级 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 22-10-2 16:32
看看这差速固定孔打得歪不歪,服了,最后拆好了,报废一个后差速差速壳和一个转向板固定螺丝,最后希望厂家 ...

楼主别想了,国产一切装配问题都来自工厂大妈,大妈才不管你螺丝胶是不是适量呢,活干的够快就行,我只能说,硬拆的楼主实在是很勇