公告:
ZJ3344 论坛元老 发消息
下面还有他的贴子,什么买二手注意,到手刀最可狠
过往 高级 Fans 发消息
ZJ3344 发表于 2022-10-01 20:19
下面还有他的贴子,什么买二手注意,到手刀最可狠

wx群全给他踢了  只能来论坛洗白了  当时老有意思了  大家骂他  他给大家发红包说别骂了  
说我二道贩子拆车卖零件指着卖零件赚钱吗哈哈哈哈哈   那么大家玩车都买车最后不能卖了  升级替换下来原厂件也不能卖了 卖就贩子
屌弟 长老 Fans 发消息
呵,这种人,自己到手刀说别人的问题,呸!
说一下 我直接退钱 是因为都在一个群 而且舵机我买了一个月 我有质保 所以我看在群友得份上直接给他退货 然后我找商家质保售后处理  当时也没考虑那么多  谁想到闹成了这样  最可恨 他给一个500人的rc交流群搞散了   然后短信轰炸群主及管理
柯柯 发表于 2022-10-01 16:54
卧槽原来是你俩我说群里咋没动静了,这事儿整的

真是对不起大家了 群散了 所以我必须曝光他  跑来论坛做人 太可恨了
柯柯 论坛元老 发消息
过往 发表于 2022-10-01 20:41
真是对不起大家了 群散了 所以我必须曝光他  跑来论坛做人 太可恨了

不是吧,散了?不应该是禁言几天就恢复吗?
这是另一个群对他的评价

ZJ3344 论坛元老 发消息
过往 发表于 2022-10-01 20:24
wx群全给他踢了  只能来论坛洗白了  当时老有意思了  大家骂他  他给大家发红包说别骂了  

涨见识了
柯柯 发表于 2022-10-01 20:43
不是吧,散了?不应该是禁言几天就恢复吗?

反正从周三开始一直没动静了  群主也不在我看