公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi4.6-5.9防倾杆

查看: 2858|回复: 18| [复制链接]

枝负饱 高级 Fans 发消息
wy0915 发表于 2022-09-30 13:21
闲鱼有,大概350左右

350我感觉买轮胎比防倾杆实用

wy0915  对,再加50到100都能收套二手拓荒了  详情 回复 发表于 22-10-1 17:49
喷他Q 终极 Fans 发消息
转弯容易翻车也许是减震太硬,以前我的4.6太硬也容易翻,要调整到一个中和点开着才舒服

WJ-110119  我的4.6偏硬,但是加宽了就没事  详情 回复 发表于 22-10-3 22:36
wy0915 终极 Fans 发消息
枝负饱 发表于 2022-10-01 17:14
350我感觉买轮胎比防倾杆实用

对,再加50到100都能收套二手拓荒了
喷他Q 发表于 2022-10-01 17:20
转弯容易翻车也许是减震太硬,以前我的4.6太硬也容易翻,要调整到一个中和点开着才舒服

问题是我的8根细减震太软了,车子很慢转起来倾角很大,给个的感觉支撑不够,现在入手5车减速
shanwei RC 新手 发消息
枝负饱 发表于 2022-09-30 11:06
加硬减震会不会好点,转弯的时候感觉倾斜很大

加硬减震会更容易翻车。
按道理说车速快转速离心力大减震支撑力不够更容易翻车才对啊
WJ-110119 长老 Fans 发消息
喷他Q 发表于 2022-10-01 17:20

我的4.6偏硬,但是加宽了就没事
nan713916 论坛元老 发消息
我装了的,这个现在早就买不到了。有一定的作用,我试了下单边极限压缩另一边避震也会压缩少量行程,但实际跑车过程中没有本质上的改变。但装了防倾杆后上插销就被盖住了,不会再掉出来。
nan713916 发表于 2023-03-05 21:32
我装了的,这个现在早就买不到了。有一定的作用,我试了下单边极限压缩另一边避震也会压缩少量行程,但实际跑车过程中没有本质上的改变。但装了防倾杆后上插销就被盖住了,不会再掉出来。

现在装了5车减震,好很多了