公告:
恋旧 论坛元老 发消息
ae sc10 4x4 应该是很多人对于短卡的记忆吧
玩了十多年车了,依旧钟情于短卡。下面正文

老车很旧问题也不少先翻新避震吧,没想到10年的车用的还是xring,不过这么久的时间也被泡大了,应该是吃了不好的油。苹果酱伺候。

转向组,有史以来最难维护的舵机,换舵机拆一堆东西下来,不过现在舵机也不咋坏

前波箱后波箱可以和底盘单独组装到一起

前后摆臂组上车

避震上车,还有点ft配件没到到了再装上。

先这样后面还没拍照 到最后记着回家就忘了拍照明天补吧

29号啦,刚好翻出来一套sctpro  蓝色电调配蓝车绝配啊,管他性能够不够,反正心情就对了。

疯狂的max 中级 Fans 发消息
居然是厂队版  
羡慕了
我有个普通版,还没下地,装配件太困难了
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
入模的晚,居然还有皮带传动的短卡。皮带传动应该没轴传动受力大,但是应该很静音吧,声音很销魂的那种。

恋旧  恩 挺安静  详情 回复 发表于 22-9-28 07:17
恋旧 论坛元老 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-09-28 04:29
入模的晚,居然还有皮带传动的短卡。皮带传动应该没轴传动受力大,但是应该很静音吧,声音很销魂的那种。

恩 挺安静
风口浪尖 超级元老 发消息
我只觉得这么多年的车了,为什么避震防尘套都没有老化。

恋旧  换新的呀  详情 回复 发表于 22-9-28 15:09
恋旧 论坛元老 发消息
风口浪尖 发表于 2022-09-28 10:07
我只觉得这么多年的车了,为什么避震防尘套都没有老化。

换新的呀
慢慢来吧 论坛元老 发消息
这车还能有配件着实很欣慰,虽然我不下地

恋旧  马上就有成批的配件了  详情 回复 发表于 22-9-28 17:30
恋旧 论坛元老 发消息
慢慢来吧 发表于 2022-09-28 16:38
这车还能有配件着实很欣慰,虽然我不下地

马上就有成批的配件了