公告:
精彩视频

京商usa

查看: 1672|回复: 8| [复制链接]

西子皮 终极 Fans 发消息
车子刚磨合玩,在楼顶小跑了一箱油,好过瘾。玩惯了电车,接触油车,感觉声音有点大,不能在家调车,晚上不能玩,想想小区内也应该也玩不了。车子刚回来,边看抖音边调车,首先要试的是启动。都说新手碰到的难题就是启动。泵了油,估计新车,很难拉。问了售后,售后叫我拉手拉器要快准狠,结果手拉器的绳子给我拉了出来。。结果就是拆呗,修呗,靠,第一次拆手拉器不知道结构,这钢条蹦了出来。第一次修这玩意,弄了几个小时,而且反复脱绳,最后发现卡绳的地方有胶水印,我就给上了胶水,然后就没脱过了。这新手启动,我多了这一环。磨合好后,不断调油针,能抬头了,感觉和抖音视频上差不多了,好有成就感。。也没觉得油车是劝退神器呀。最后和三代比较,差距大大

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2022-09-23 23:52
光家里不能调车就已经劝退了。

家里确实不能呀。我在家里调了次,衣服一身味,后面都是跑楼顶弄的。不过也可以到户外调的呀。很多东西始终要尝试一下吧
再买车剁手 元老 Fans 发消息
我也感觉到了油车不方便,以前电车还能在小区楼下玩玩,油车就不行扰民。
流流皮 超级 Fans 发消息
就这个还原卷簧的动手能力,就可以劝退好多人,啊哈哈哈哈,油车拉的时候,先扯出来两厘米好发力,然后尽可能快的扯所有绳子长度的1/2,或者1/3距离,一定要快,一定不能扯到底,大概就是寸劲启动,这样手拉就很好用耐用啦
流流皮 发表于 2022-09-24 08:25

就这个还原卷簧的动手能力,就可以劝退好多人,啊哈哈哈哈,油车拉的时候,先扯出来两厘米好发力,然后尽可能快的扯所有绳子长度的1/2,或者1/3距离,一定要快,一定不能扯到底,大概就是寸劲启动,这样手拉就很好用耐用啦

还原卷簧第一次确实好难,新手噩梦。拉手拉器也确实要技巧
再买车剁手 发表于 2022-09-24 06:48
我也感觉到了油车不方便,以前电车还能在小区楼下玩玩,油车就不行扰民。

我也是的。看视频感觉声音不大。自己上手感觉好大
水元素 终极 Fans 发消息
所以我现在玩06最多,小引擎声音不大,小区里不拉极速能玩,随便找个广场拉极速也能玩。这种usa,4.6啊这种级别的引擎要到荒郊野外才能玩爽,以现在城市的生活节奏很难有时间这样做。
水元素 发表于 2022-09-24 13:12
所以我现在玩06最多,小引擎声音不大,小区里不拉极速能玩,随便找个广场拉极速也能玩。这种usa,4.6啊这种级别的引擎要到荒郊野外才能玩爽,以现在城市的生活节奏很难有时间这样做。

我都是开个小电车,找附近工地有块泥地就可以了。。我家楼顶也可以,就是地方小,不过瘾。。