公告:
精彩视频

购买大脚车选择

查看: 5959|回复: 34| [复制链接]

zhangyitao 超级 Fans 发消息
想购买一台电大脚,HPI的大F和Traxxas小x不知道该买哪一个?动力、售后、升级件哪个性价比更高,有人能指点一下吗?
Alian_04 论坛元老 发消息
小x吧,性价比都不高
没听懂,是小X性价比不高?
wawy1208 元老 Fans 发消息
小x吧,t厂尼龙还是牛逼的,配件也全
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
帝释天zero 元老 Fans 发消息
想买大F可以等等XL V2和配件,目前HPI配件不太好找。小X配件还可以
wawy1208 发表于 22-9-21 21:34
小x吧,t厂尼龙还是牛逼的,配件也全

动力方面电池大F是6S,小X是4S,动力差别大吗

wawy1208  大f会好一些,表现上差的不多,主要小x是10车,我建议你买6s流浪或者exb  详情 回复 发表于 22-9-21 22:02
wawy1208 元老 Fans 发消息
zhangyitao 发表于 2022-09-21 21:51
动力方面电池大F是6S,小X是4S,动力差别大吗

大f会好一些,表现上差的不多,主要小x是10车,我建议你买6s流浪或者exb
黄梦礼 超级元老 发消息
选flux,配件直接买若凡,十年过去了flux的传动居然还是8车大脚里面最粗壮的(cen是伪8车)
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
比例不同不好选啊,x相对省心点,但是我喜欢侧板大脚