公告:

losi u4

查看: 5024|回复: 36| [复制链接]

ip1989 论坛元老 发消息
当年的恒龙
超强的小弱弱 高级 Fans 发消息
yy3006 发表于 2022-09-21 22:39
轮胎换大到是没问题,但是传动受的了吗?

我换了17mm配飞神胎,简直完美,近15组电了,就没出过问题

yy3006  磨损不严重吗?这车好玩吗?  详情 回复 发表于 22-9-22 08:56
yy3006 论坛元老 发消息
超强的小弱弱 发表于 2022-09-22 08:29
我换了17mm配飞神胎,简直完美,近15组电了,就没出过问题

磨损不严重吗?这车好玩吗?
yy3006 发表于 2022-09-22 08:56
磨损不严重吗?这车好玩吗?

我3s玩的,差速接杯磨损几乎没有(为了减重备胎去掉换成scte的后杠)。我觉得就像ywcjj大神说的,这车要选对场景,在起伏泥沙地玩是最棒的,不要暴力飞坡,小飞一下可以。我目前觉得最大的不满意是前避震行程,避震孔到孔只有86mm,锁死了一下姿态的天花板(并不是说原厂姿态不好,就是其实能更好的)

yy3006  我也是3s,电池多了负担大,一块电池方便  详情 回复 发表于 22-9-22 18:49
超强的小弱弱 发表于 2022-09-22 17:49
我3s玩的,差速接杯磨损几乎没有(为了减重备胎去掉换成scte的后杠)。我觉得就像ywcjj大神说的,这车要选对场景,在起伏泥沙地玩是最棒的,不要暴力飞坡,小飞一下可以。我目前觉得最大的不满意是前避震行程,避震孔到孔只有86mm,锁死了一下姿态的天花板(并不是说原厂姿态不好,就是其实能更好的)

我也是3s,电池多了负担大,一块电池方便
yy3006 发表于 2022-09-22 18:49
我也是3s,电池多了负担大,一块电池方便

是滴,但是3s,我去了备胎就抬不了头了哈哈

yy3006  正常重量分布的问题,可以加尾翼,  详情 回复 发表于 22-9-22 21:30
超强的小弱弱 发表于 2022-09-22 21:11
是滴,但是3s,我去了备胎就抬不了头了哈哈

正常重量分布的问题,可以加尾翼,
yy3006 发表于 2022-09-22 21:30
正常重量分布的问题,可以加尾翼,

嗯嗯,是的,我一度也想加,ten scte的尾翼支架不好找现在

yy3006  8车的就可以啦  详情 回复 发表于 22-9-23 09:21
慢慢来吧 论坛元老 发消息
yy3006 发表于 2022-09-21 22:39
轮胎换大到是没问题,但是传动受的了吗?

比原厂胎还大的已经不多了
超强的小弱弱 发表于 2022-09-22 22:50
嗯嗯,是的,我一度也想加,ten scte的尾翼支架不好找现在

8车的就可以啦