公告:

今天玩车不非常爽!

查看: 12835|回复: 38| [复制链接]

johnchen99 超级元老 发消息
哪5台車啊??
以下是引用johnchen99在2004-5-7 2:13:29的发言:
哪5台車啊??

雷虎EK4、雷虎新幻象、雷虎MTA4、骇客PBS、AE RC10GT。[em27]
诺亚 超级元老 发消息
55那天没有去,非常抱歉!

因为上午和MM闹矛盾……,一直到中午才搞定……,最后MM要求我陪她,我又想玩,于是就要求她和我一起玩车……,呵呵!她也同意了!

于是,我们就在操场上玩车,先摆路标,然后用DV录,玩了一缸油之后,我就把控给她,让她也玩,结果,跑了几圈之后,在一个直路弯道,MM先是刹车,然后猛催了一下油门,由于MM对21级的加速性了解甚少(原来的15级NMT引擎加速真的很差),所以车子猛地冲向了弯道旁一根竖立着的金属管,结果,车子的前右A臂撞到了管子。

诺亚 超级元老 发消息
事发当时,我正在跟LIXIAOHUI通电话,电话也没挂,跑到事发地点,马上停止引擎,初步检查发现,下A臂Pin的前E字扣流失、CVD与差速杯的狗骨松脱、防倾杆松脱。

进一步检查发现,前齿轮箱的后投影板(塑胶)已经被pin顶了出来,最惨的是pin已经有较为轻微的变形了……

经过短暂的重新组装之后,更换了新的E字扣,重新上路,这次MM不敢再玩了……我继续在小型赛道上跑“拉力”,很是不错……
诺亚 超级元老 发消息
玩完之后,我连车都没打扫,就跟着MM去Shopping了……直到今天,才再一次的看到车车,才再一次的上到RCFans……唉
李哥的车和你那个遭得差不多,哎~~~5.5号不好哈~全部车都遭了。现在真的就55了~[em10]

我还说呢,这小子怎么这几天都消失了[em27]
abczhangyong 超级 Fans 发消息
就是就是,我的越野搞好了,昨天下午没玩够,晚上9点多又跑到电了科大爽了一下,呵呵
电子科大跑还好耍哈~~~宽哦~~

龙少 超级元老 发消息
搞什么啊??不是说要到理工去跑吗???Betternet你的车没被MM撞坏吧!!呵呵!休了她哦!!呵呵