公告:
赵宇山 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-09-19 17:00
这中差看起来好厉害

这个是个前叉而已。中差也是一样的
a5troy 初级 Fans 发消息
原来被你捡走了,1350不行嘛?现在h9 star太少人卖了。
每日一装。 装的是全回弹的避震。   发现一个小窍门。亲测。我用旧的避震帽打一小孔(排避震气帽里面的气体)。 这样压缩避震 气帽里的气体就排出避震外 这样就算装满避震油。做出来的逼震是o或者少量回弹的)。又是一个纸上谈兵。   不过我还是装会我的全回弹。 玩姿态的可以弄成全回弹。 就是弄个小孔给气帽把气体排出去

a5troy 发表于 2022-09-20 13:33
原来被你捡走了,1350不行嘛?现在h9 star太少人卖了。

人人都喜欢顶级车架。 啊。我的够用就行
赵宇山 发表于 2022-09-20 15:38
每日一装。 装的是全回弹的避震。   发现一个小窍门。亲测。我用旧的避震帽打一小孔(排避震气帽里面的气体)。 这样压缩避震 气帽里的气体就排出避震外 这样就算装满避震油。做出来的逼震是o或者少量回弹的)。又是一个纸上谈兵。   不过我还是装会我的全回弹。 玩姿态的可以弄成全回弹。 就是弄个小孔给气帽把气体排出去

原厂的用意就是气肺密封的。 起到压缩缓冲作用。   不建议挫孔。 我的是有配件就戳来玩玩
赵宇山 发表于 2022-09-20 16:06
原厂的用意就是气肺密封的。 起到压缩缓冲作用。   不建议挫孔。 我的是有配件就戳来玩玩

没有装
gsclx 高级 Fans 发消息
禾宝9记得c座版本更好跑一些
gsclx 发表于 2022-09-21 12:02
禾宝9记得c座版本更好跑一些

竞速车架可调性很大。 可以调。但是c座出厂设定可能好跑点是不是我就不知道了。 调车是必须的可能就是一两块垫片事。就把人家甩在后面了
今天装h9的歪脖发动机。 斜至。 很奇怪吧。 第一次装离合。 不熟悉但是还好

赵宇山 发表于 2022-09-21 22:10
今天装h9的歪脖发动机。 斜至。 很奇怪吧。 第一次装离合。 不熟悉但是还好

不敢拆发动机毕竟是新货。不舍得。