公告:
再买车剁手 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-09-14 22:16
短时间最大转速没事,就怕长时间满油门,最大转速。,发动机油膜跟不上,就拉缸了

哦,明白了。
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
就是我 风扇很耗电 水冷 没鸟用 还是拉缸  结果 全油门20秒 然后 静待冷却  曾经拉缸小王子 给金钱打败了

我明天都有看论坛 只是这半年我没有玩油车 就不发表而已
老张头 中级 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2022-09-15 07:35
就是我 风扇很耗电 水冷 没鸟用 还是拉缸  结果 全油门20秒 然后 静待冷却  曾经拉缸小王子 给金钱打败了

水冷没用?看看玩游船的那个不是玩命的加油满油跑?
油船是抽河水不停循环 水肯定是冷的 可是油车 开头几分钟有效果 但是 引擎温度传热快 制冷跟不上 相反热水不停 停留钢头盖 加热 除非你搞3片制冷片在水箱下面 我加一块而已 3000毫安电池 10分钟 制冷片加水泵 中间榨干电池 变低电压 毁了电池

咕咕咕咕  你以为拉缸小王子 这名字这么可爱啊  详情 回复 发表于 22-9-15 11:50
咕咕咕咕 发表于 2022-09-15 11:49
油船是抽河水不停循环 水肯定是冷的 可是油车 开头几分钟有效果 但是 引擎温度传热快 制冷跟不上 相反热水不停 停留钢头盖 加热 除非你搞3片制冷片在水箱下面 我加一块而已 3000毫安电池 10分钟 制冷片加水泵 中间榨干电池 变低电压 毁了电池

你以为拉缸小王子 这名字这么可爱啊
夏天我很少玩油车 怕过热拉缸 我喜欢冬天玩 散热快
咕咕咕咕 发表于 2022-09-15 07:35

你这车无敌了,已经顶配,还两个油箱。
咕咕咕咕 发表于 2022-09-15 11:52
夏天我很少玩油车 怕过热拉缸 我喜欢冬天玩 散热快

我也觉得,所以我装个风扇,车子玩5分钟就休息,冷了再玩。
一群水鸟 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2022-09-15 11:50
你以为拉缸小王子 这名字这么可爱啊

你怎么自己评论自己啊,你点他名字下面回复才对