公告:
精彩视频
黄梦礼 超级元老 发消息
traxxas 出厂绝对不可能没有对频,这个遥控应该不是这车的,估计就是别人不要退货的,问题不大
ccooo 中级 Fans 发消息
那家买的 让大伙避避坑
yong81man 长老 Fans 发消息
应该是新车,我的也是一样的毛病,我的是绿色的,遥控器也要对频,天线帽也是松动的
zilla RC 新手 发消息
Bardor 发表于 2022-09-13 23:25
我的車色分佈跟你一樣,輪胎墊片也是藍色的

剛拿到的時候倒是覺得除了車殼顏色比官網深了點以外
倒是沒覺得哪裡不對

天線帽的確有點鬆,我有拿瞬間膠黏死了

我也感觉现在橙色车壳的蓝色印刷颜色更深了
yong81man 发表于 2022-09-14 06:38
应该是新车,我的也是一样的毛病,我的是绿色的,遥控器也要对频,天线帽也是松动的

问了本地一商家哥们,也说问题不大,说也遇到过同款问题。
ccooo 发表于 2022-09-14 02:42
那家买的 让大伙避避坑

电波如果是排名第一的话,那就是第二大的一家淘宝电商

恒弟弟  电波是亚洲总代理  详情 回复 发表于 22-9-14 22:42
Ffffao 长老 Fans 发消息
天线帽到手第二天就掉没影了…
xv01 长老 Fans 发消息
老顽童能干出这事 我买rey就是个二手退换
恒弟弟 元老 Fans 发消息
zilla 发表于 2022-09-14 10:45
电波如果是排名第一的话,那就是第二大的一家淘宝电商

电波是亚洲总代理
我每天都有空 论坛元老 发消息
这不就是别人退货的车么,没啥奇怪的,换车赶紧的,别被商家忽悠了