公告:
精彩视频
bhyxf 高级 Fans 发消息

看到一个外国照片,直接8车拓荒…不知道转向有没有问题…

及時行樂 终极 Fans 发消息
bhyxf 发表于 2022-09-18 15:31
看到一个外国照片,直接8车拓荒…不知道转向有没有问题…

评论区有人说会刮,没亲身试验过
请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
pl小拓荒呗 没啥好挑的
来年见 RC 新手 发消息
bhyxf 发表于 2022-09-12 05:29
jk1802,外直径165的一直在用。主要看下轮毂的内径和offset的比例,和原厂接近就行。

我也打算换这个胎,原厂电调没问题吗
单眼皮 金牌 Fans 发消息
怎么最近总是有人问轮胎的,正好我换了一套hpi4.6的轮胎,挺好用,160直径的,300克重量,抓地挺好,350一套四个,推荐楼主看看,我是380轴距车子,这小轮子空翻都无压力,飞坡这重量肯定也不错

单眼皮  忘记给图片了,咸鱼和淘宝都有卖的,就一家便宜,349咸鱼价格,淘宝350价格  详情 回复 发表于 23-3-6 21:17
单眼皮 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-06 21:13
怎么最近总是有人问轮胎的,正好我换了一套hpi4.6的轮胎,挺好用,160直径的,300克重量,抓地挺好,350一套四个,推荐楼主看看,我是380轴距车子,这小轮子空翻都无压力,飞坡这重量肯定也不错

忘记给图片了,咸鱼和淘宝都有卖的,就一家便宜,349咸鱼价格,淘宝350价格

bhyxf 高级 Fans 发消息
来年见 发表于 2023-03-06 20:54
我也打算换这个胎,原厂电调没问题吗

我升级了max8g2。这个胎的问题就是有点硬,重,沙土路感觉不够抓。但是耐磨和皮实程度可以。不过尺寸165×80,这个宽度摆臂不会蹭,这种直径还能这么窄的,不好找。
来年见 RC 新手 发消息
bhyxf 发表于 2023-03-06 21:29
我升级了max8g2。这个胎的问题就是有点硬,重,沙土路感觉不够抓。但是耐磨和皮实程度可以。不过尺寸165×80,这个宽度摆臂不会蹭,这种直径还能这么窄的,不好找。

是,我就是看上它防甩,厚实,就怕把原厂电调烧了,还没有升级电调的打算
炒鸡蛋的西红柿 RC 新手 发消息
170-100轮胎是这样的
我是加宽12结合,不会刮

周周周周先生 高级 Fans 发消息