公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

想买Serpent s411

查看: 3833|回复: 18| [复制链接]

cc4321 金牌 Fans 发消息
AhBoon 发表于 22-9-17 22:54
价钱中等吧 1300马币 人名币大概2钱左右 但是听大家说都那么旧款了 就没买的必要了 再找找其他的

二千这个价可以考虑,新旧没关系,买一种情怀,早两年入了台全新ULTIMATE 2014,如一切都贪新,早就买了AT1
皇家马军 元老 Fans 发消息
AhBoon 发表于 2022-09-17 22:54
价钱中等吧 1300马币 人名币大概2钱左右 但是听大家说都那么旧款了 就没买的必要了 再找找其他的

人民币两千  我还以为s411几百块人民币呢
AhBoon RC 新手 发消息
皇家马军 发表于 2022-09-19 15:11
人民币两千  我还以为s411几百块人民币呢

算了 还是去看看snrc吧
vanbenny 论坛元老 发消息
你他妈没看到 是discontinued 的产品了吗?都没货怎么买
vanbenny 发表于 2022-09-24 08:06
你他妈没看到 是discontinued 的产品了吗?都没货怎么买

我是问这辆车怎么样 不是一定要在这个网站买啊
dlok 论坛元老 发消息
别,这台还是sport版,古董中的丐中丐版
dlok 发表于 2022-09-25 13:09

明白明白 这辆已经不考虑了 可能买个 snrc车架自己配
xiaohan727 高级 Fans 发消息
dlok 发表于 2022-09-25 13:09

411 4.1是哪个版本?
wh11223 超级 Fans 发消息