公告:
精彩视频

幸福bliss引擎

查看: 2975|回复: 16| [复制链接]

Albumm 高级 Fans 发消息
新购的引擎,听说野跑还行,肛压很足,不过一股机床的油味

i934i934 元老 Fans 发消息
热心网民小董 元老 Fans 发消息
还在用这款,挺便宜实惠的,性能还行
yysqu 终极 Fans 发消息
你这个咋是三油针,我手上的都是双油针
yysqu 发表于 2022-09-09 14:41
你这个咋是三油针,我手上的都是双油针

我早上打开包装一看也惊讶了一下,三油针

热心网民小董  还真是,我的化油器和你这个不一样呢!我有两台这个引擎,一台是bliss的化油器,一台是sirio的化油器!不清楚什么情况,和你这个化油器不一样  详情 回复 发表于 22-9-9 21:46
歪脖 中级 Fans 发消息
这引擎看起来不错,就是缺个手拉,我现在就喜欢手拉的引擎,方便些
热心网民小董 元老 Fans 发消息
Albumm 发表于 2022-09-09 14:49
我早上打开包装一看也惊讶了一下,三油针

还真是,我的化油器和你这个不一样呢!我有两台这个引擎,一台是bliss的化油器,一台是sirio的化油器!不清楚什么情况,和你这个化油器不一样

No_替代品  代工的,所以正常  详情 回复 发表于 22-9-10 06:03
No_替代品 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-09-09 21:46
还真是,我的化油器和你这个不一样呢!我有两台这个引擎,一台是bliss的化油器,一台是sirio的化油器!不清楚什么情况,和你这个化油器不一样

代工的,所以正常
jun9999 论坛元老 发消息
性價比不錯