公告:
返回列表 发新帖

木根 真的好香!

查看: 3273|回复: 17| [复制链接]

rende200 元老 Fans 发消息
皮村小子 发表于 2022-09-08 20:14
是bittydesign的车壳吗

不知道!去场地忘带车壳 临时买完瞎喷的没包装的那种
codepower 发表于 2022-09-08 20:48
我在纠结mx8,mp10和mbx8这三个小日子车,楼主怎么看啊

这价位的车 都差不多!闭着眼睛挑就行!我是以前一直玩拉杆车 然后入了木根 玩了段时间 发现球头更适合我!
萌新小赵 终极 Fans 发消息
找到喜欢或合适自己的车型就好了,跑习惯了,就非常舒适,一个过弯,你想要的,一个飞坡,也是你想要的,一个落地还是你想要的。
朱亚文 超级 Fans 发消息
rende200 发表于 2022-09-09 00:11
这价位的车 都差不多!闭着眼睛挑就行!我是以前一直玩拉杆车 然后入了木根 玩了段时间 发现球头更适合我!

mugen的球头无比的顺滑 跑起来很轻盈
gsclx 高级 Fans 发消息
mugen的产品很良心,东西战斗力这个不用说,看比赛就行

rende200  嗯!我们这边前些天比赛第一就是mbx8R  详情 回复 发表于 22-9-9 16:30
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
rende200 发表于 2022-09-08 18:44
是啊 装车的时候那感觉跟tlr没法比!但是跑起来 贼顺手

确实,跑赛道的话好跑是第一位的,颜值什么的跑不过别人都没用

rende200  我对颜值已经放弃了车壳一律黄色  详情 回复 发表于 22-9-9 16:30
tntbobyueshen 发表于 2022-09-09 14:28
确实,跑赛道的话好跑是第一位的,颜值什么的跑不过别人都没用

我对颜值已经放弃了车壳一律黄色
gsclx 发表于 2022-09-09 13:57
mugen的产品很良心,东西战斗力这个不用说,看比赛就行

嗯!我们这边前些天比赛第一就是mbx8R