公告:
精彩视频
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息

燃烧的天空cyy  哈哈 同城同蹲  详情 回复 发表于 22-9-8 19:41
补一个国产170mm大脚胎装在RTR上的测试,230元4个相当划算

燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息

哈哈  同城同蹲  
第十三更:轮毂结合器
如果玩儿得暴力,战损的顺序一般是跳齿、扫齿、断销子、扫轮毂、断销子、扫轮毂……这么一来二去的轴承和传动轴啥的也会坏。
原厂轮胎轮毂玩久了一般是销子断,如果是原厂动力多准备一些备用的销子就行,因为换了拓荒胎,结合器也换了,所以销子的规格我没测量。
PL拓荒胎结合器可以换,但是轮胎本身比较重,空翻次数多了结合器还是会坏。好在咸鱼上卖的不锈钢零件挺好用,嵌进去就不会扫了。PL原厂的铝合金结合器什么都好就是贵。
咸鱼上还有类似的轮毂加强件卖,例如太阳花什么的,只要装上轮毂基本上扫不了。

陈大白 高级 Fans 发消息
赞啊,给了很详细的LMT解决方案

燃烧的垫片  谢谢朋友。你的LMT车壳做得很漂亮!玩起来咋样呢?  详情 回复 发表于 22-9-11 16:39
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这车真被你玩明白了,硬核技术贴,赞!赶紧收藏学习

燃烧的垫片  大佬太谦虚了,我买车之前可是狠狠滴学习你的分享贴  详情 回复 发表于 22-9-11 16:47
陈大白 发表于 2022-09-11 13:37
赞啊,给了很详细的LMT解决方案

谢谢朋友。你的LMT车壳做得很漂亮!玩起来咋样呢?
开鸟撞飞机 发表于 2022-09-11 14:05
这车真被你玩明白了,硬核技术贴,赞!赶紧收藏学习

大佬太谦虚了,我买车之前可是狠狠滴学习你的分享贴
heix黑雪 中级 Fans 发消息
硬是一个字一个字看完了来评论

燃烧的垫片  谢谢朋友支持,希望没耽误太多时间  详情 回复 发表于 22-9-11 20:00
heix黑雪 发表于 2022-09-11 18:51
硬是一个字一个字看完了来评论

谢谢朋友支持,希望没耽误太多时间