公告:
精彩视频
wcreative25 超级元老 发消息
讓我們大家一起平安,開心的飆吧!
小宾 金牌 Fans 发消息
你新车买好了????
买了奥迪还纤毫啊?????
以下是引用小宾在2004-5-6 17:17:08的发言:
你新车买好了????
买了奥迪还纤毫啊?????

買了個奧迪540單版,另配了一套設備,你玩啥車?
ps2 元老 Fans 发消息
影响在大也比不上手机
wu 金牌 Fans 发消息
安几率来说你身边的辐射原比遥控大辐射时间长的,比遥控辐射大的多了去。如手机,电视,电脑,等等。我觉得老婆大人的健康和心情愉快可能更应关心。女人怀小孩很痛苦的--我有个朋有怀小孩了,吃啥吐啥。天啊太痛苦了!
以下是引用wu在2004-5-10 17:09:59的发言:
安几率来说你身边的辐射原比遥控大辐射时间长的,比遥控辐射大的多了去。如手机,电视,电脑,等等。我觉得老婆大人的健康和心情愉快可能更应关心。女人怀小孩很痛苦的--我有个朋有怀小孩了,吃啥吐啥。天啊太痛苦了!

你將來一定是個好老公!
shouldbe 论坛元老 发消息
最好还是不要在老婆身边用这东西。一般遥控器发射功率应该在几百毫瓦左右。比手机的瞬间最高功率要小不少。但遥控器是一直以这个功率发射的,而手机是根据离基站的远近来控制发射功率的。离基站近的话,功率可能只有几十毫瓦。所以建议还是不要让怀孕的老婆离这些辐射源太近,无论是手机还是遥控器。另外电脑机箱最好买钢板厚一点,边角都密封的比较严实的,显示器一定要液晶的。并且控制用电脑的时间,尤其是在最初的3-5个月。

孩子是我们的未来。只准生一个孩子的条件下,你不希望自己的孩子是个健康的宝宝吗?
以下是引用shouldbe在2004-5-11 11:04:23的发言:
最好还是不要在老婆身边用这东西。一般遥控器发射功率应该在几百毫瓦左右。比手机的瞬间最高功率要小不少。但遥控器是一直以这个功率发射的,而手机是根据离基站的远近来控制发射功率的。离基站近的话,功率可能只有几十毫瓦。所以建议还是不要让怀孕的老婆离这些辐射源太近,无论是手机还是遥控器。另外电脑机箱最好买钢板厚一点,边角都密封的比较严实的,显示器一定要液晶的。并且控制用电脑的时间,尤其是在最初的3-5个月。

孩子是我们的未来。只准生一个孩子的条件下,你不希望自己的孩子是个健康的宝宝吗?

好一個細心人啊!
shouldbe 论坛元老 发消息
你我年龄应该相差不大。能和一个有共同话题的朋友聊天是件很愉快的事情。
teac 元老 Fans 发消息
wcreative25兄;其实你看得懂我们的简体字吗?