公告:
精彩视频
沈传旭 RC 新手 发消息
hongjie1990 发表于 2023-02-27 18:09
大概投了多少钱进去了,你平时都玩4s吗

原厂件太贵了,换配件换了好几百了,加电玩一起怎么也要1000多
hongjie1990 RC 新手 发消息
沈传旭 发表于 2023-03-04 08:52
原厂件太贵了,换配件换了好几百了,加电玩一起怎么也要1000多

不是吧,我已经下单了今天应该就到了,哎,既来之则安之,能问问你平时用什么电池吗
Fuzzr 高级 Fans 发消息
把舵机,舵机臂和传动都换成金属的,之后就差不多算是能踏实玩儿的感觉了

hongjie1990 发表于 2023-03-05 12:44
不是吧,我已经下单了今天应该就到了,哎,既来之则安之,能问问你平时用什么电池吗

格式4s的,不过电池挡板要拆掉
hongjie1990 RC 新手 发消息
沈传旭 发表于 2023-03-08 23:42
格式4s的,不过电池挡板要拆掉

我车昨晚才上电,是前后挡板都拆了才能塞得下
Fuzzr 发表于 23-3-8 22:57
把舵机,舵机臂和传动都换成金属的,之后就差不多算是能踏实玩儿的感觉了

这看着舒服多了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息