公告:
精彩视频
战五渣 终极 Fans 发消息
最近对于美式大脚意外的着迷 这方面还得是我最爱的田宫 于是这次选了五年前发布的G6-01车架 配HongHead卡车车壳 这才对味儿

车架组装部分:最吸引我的还是这又是车身又是波箱的车身 四级减速齿轮排在一起很是壮观 当然还是换了全车轴承的

两侧合并

G6自带的4WS功能必须要用上啦 于是两颗spt 28kg舵机安排上 这颗舵机意外的性能好 速度和力量非常给力 拉动这大轮子在有负载的情况下也能实现弹舵 价格也非常nice

这次虽然用的是田宫康乐大脚 但是我仍旧有个躁动的心 原装的白皮马达是不可能用了 闲置的火凤凰电调和reedy 3300kv无刷动力安排上!动力可以不用 但是不能没有

弹簧避震也是我无法接受的 必须换成油压避震 当然田宫原厂一套避震桶将近三百 6根避震需要购买两套外加另购弹簧 肯定是不会选了 这次我选择了国产搅屎棍美嘉欣的油压避震 长度与原装避震相仿 减震效果出奇的好 当然需要更换球头(与田宫cva避震球头尺寸一样)避震脚及避震托 更换成套装里弹簧避震自带的即可兼容 并完美安装到车架上

车壳部分主题颜色没有选用官方的金属蓝 用了田宫PS18金属紫 并由身边模友小胡来完成 十分感谢

最后完成合体!

这台G6在我手上基本维持了原装状态 只进行了必要的OP就能让行驶质感跟原厂比有很大的提升 期待下地的表现
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
spt舵机好吗?回中无力,速度慢。
大灰狼十一 发表于 2022-09-02 01:53
spt舵机好吗?回中无力,速度慢。

哈哈 你得买178块的那款28kg的舵机 不是便宜的那些 物超所值
送宵夜 终极 Fans 发消息
战五渣 发表于 2022-09-02 08:11
哈哈 你得买178块的那款28kg的舵机 不是便宜的那些 物超所值

还没看完就知道一说这舵机,就得有人说,没想到第一个就是说这个舵机的。看来我掌握了论坛的精髓。
送宵夜 发表于 2022-09-02 09:18
还没看完就知道一说这舵机,就得有人说,没想到第一个就是说这个舵机的。看来我掌握了论坛的精髓。

spt5828 懂王
fk1901 长老 Fans 发消息
好帖。请问美 的避震弹簧会不会太细了啊
目勿 终极 Fans 发消息
无刷耐玩嘛 我的几个田宫我都是有刷
fk1901 发表于 2022-09-02 15:58
好帖。请问美 的避震弹簧会不会太细了啊

没有啊 粗细根田宫原装的基本一样
目勿 发表于 2022-09-02 16:32
无刷耐玩嘛 我的几个田宫我都是有刷