公告:

UDR必要升级部位~

查看: 3783|回复: 16| [复制链接]

DK门神 长老 Fans 发消息
购置了 Hr舵机拉杆 Hr的刀臂 地盘护甲 限位器
舵机还要换 推荐个牌子 谢谢

多吃蔬菜 中级 Fans 发消息
其实除了舵机什么都没必要换

DK门神  推荐个型号吧  详情 回复 发表于 22-9-1 12:33
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
我就换了个前中传,一个钛合金后拉杆,底盘护甲!其他的前cvd坏了才换的,刀臂断了也换了,反正哪坏换哪

DK门神  多费事呀 我喜欢一步到位  详情 回复 发表于 22-9-1 13:15
水瓶座的鲸 RC 新手 发消息
多吃蔬菜 发表于 2022-08-31 15:00

舵机换那个牌子的啊我也要换一个不知道换啥
D3360 金牌 Fans 发消息
给你个范围 原厂电调的话只有6V 建议选6V 0.9以上的 我用的是 32 6V下觉得慢 另外原厂舵保比较软 金属舵保可换可不换
hotelsummer 高级 Fans 发消息
换舵机。
然后 防倾杆很容易断,后面换粗的,前面可以拆,如果拆了难受,断了的话,放一根2mm钢丝就行…反正原厂前防倾几乎没有作用
其他没啥一定要换的,或者尽量不要换… 有些坏都是连锁的。T厂的车基本都这样,原厂整车挺好的。哪坏换哪就行。

DK门神  嗯 舵机换了吗 用的什么牌子型号  详情 回复 发表于 22-9-1 13:14
Slow 初级 Fans 发消息
其实不飞的话 换个快点的舵机就行了  我拿udr漂移玩 因为转向前轮抖换了个金属拉杆 再换个舵机就行了
多吃蔬菜 发表于 2022-08-31 15:00

推荐个型号吧
hotelsummer 发表于 2022-09-01 09:34
换舵机。
然后 防倾杆很容易断,后面换粗的,前面可以拆,如果拆了难受,断了的话,放一根2mm钢丝就行…反正原厂前防倾几乎没有作用
其他没啥一定要换的,或者尽量不要换… 有些坏都是连锁的。T厂的车基本都这样,原厂整车挺好的。哪坏换哪就行。

嗯 舵机换了吗 用的什么牌子型号
众泰皮尺部总监 发表于 2022-08-31 18:42
我就换了个前中传,一个钛合金后拉杆,底盘护甲!其他的前cvd坏了才换的,刀臂断了也换了,反正哪坏换哪

多费事呀 我喜欢一步到位