公告:
精彩视频

mi8怎么样

查看: 2766|回复: 15| [复制链接]

STZ 超级 Fans 发消息
看到论坛玩这车的人比较少,本人想入一辆,预算6k左右,请各位大佬看看怎么配置。或者有什么其他车架更好就推荐下
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
全套6k顶级车架就配不到多好的电设
石头Stone 终极 Fans 发消息
车架都接近4k了,不如搞好点的电设还保值,看你应该是野跑,这车上摆臂应该不好调,碳纤维下摆臂也脆,属实不怎么适合
石头Stone 发表于 2022-08-31 12:15
车架都接近4k了,不如搞好点的电设还保值,看你应该是野跑,这车上摆臂应该不好调,碳纤维下摆臂也脆,属实不怎么适合

看来只能加预算了

石头Stone  收二手车也不是不行嘛,xq10,t4这种传统摆臂没那么容易嗝屁省下来的钱换个好点的控  详情 回复 发表于 22-8-31 15:56
STZ 发表于 2022-08-31 14:39
看来只能加预算了

收二手车也不是不行嘛,xq10,t4这种传统摆臂没那么容易嗝屁省下来的钱换个好点的控
石头Stone 发表于 2022-08-31 15:56
收二手车也不是不行嘛,xq10,t4这种传统摆臂没那么容易嗝屁省下来的钱换个好点的控

车和控我全都要
石头Stone 发表于 2022-08-31 15:56

石头哥平时都去哪个车场跑啊?

石头Stone  松山湖青少年活动中心,不对外开放的  详情 回复 发表于 22-8-31 17:29
STZ 发表于 2022-08-31 16:48
石头哥平时都去哪个车场跑啊?

松山湖青少年活动中心,不对外开放的
一骑绝尘千里 中级 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2022-08-31 17:29
松山湖青少年活动中心,不对外开放的

石头哥在东莞啊,很近哦。为(⊙o⊙)啥不对外开放,另外我比较好奇你在那儿是什么身份

石头Stone  我学生啊活动中心毕竟是教育机构,外人进去比较麻烦  详情 回复 发表于 22-9-3 17:37
一骑绝尘千里 发表于 2022-08-31 20:51
石头哥在东莞啊,很近哦。为(⊙o⊙)啥不对外开放,另外我比较好奇你在那儿是什么身份

我学生啊活动中心毕竟是教育机构,外人进去比较麻烦