公告:

谈谈固定翼

查看: 8352|回复: 37|   [复制链接]

xiangbiao 论坛元老 发消息
继续更新我的新机,终于玩到涡喷,没啥追求了。

好有两架靓机

玩航模到现在差不多也可以收手了,扎进去好几个w了。飞行技术应该不属于新手层级了
thanks 中级 Fans 发消息
请教楼主,对有油机经验的涵道初学者,飞翼的70涵道F16如何?和80涵道的飞翼L-39比较呢?该怎么选择?(由于特殊情况,选择不了80阿凡提)
谢谢!

xiangbiao  80 l39毕竟好看,因为有襟翼降落简单些。飞翼70 f16降落和l39是两个方向,16是拉迎角降,就是你降油门同时拉杆,等飞机下坠要到地面及时补油然后滑行。搞不好呢就好落地狠狠跳起来,当然16也可以飘降,因为没有襟翼  详情 回复 发表于 24-3-17 20:32
thanks 发表于 2024-03-11 23:08
请教楼主,对有油机经验的涵道初学者,飞翼的70涵道F16如何?和80涵道的飞翼L-39比较呢?该怎么选择?(由于特殊情况,选择不了80阿凡提)
谢谢!

80 l39毕竟好看,因为有襟翼降落简单些。飞翼70 f16降落和l39是两个方向,16是拉迎角降,就是你降油门同时拉杆,等飞机下坠要到地面及时补油然后滑行。搞不好呢就好落地狠狠跳起来,当然16也可以飘降,因为没有襟翼进场速度很快,你要飘降就需要很长的跑道。l39就是常规飘降了,16飞行中要转弯时候就要侧身拉升降去转弯。p51 是二战后三点,f16是大迎角,l39是传统飘降。三个飞机都降好了,再飞飞翼90 t45降到不跳。恭喜你可以入涡喷了。
xiangbiao 发表于 2024-03-17 20:32
80 l39毕竟好看,因为有襟翼降落简单些。飞翼70 f16降落和l39是两个方向,16是拉迎角降,就是你降油门同时拉杆,等飞机下坠要到地面及时补油然后滑行。搞不好呢就好落地狠狠跳起来,当然16也可以飘降,因为没有襟翼进场速度很快,你要飘降就需要很长的跑道。l39就是常规飘降了,16飞行中要转弯时候就要侧身拉升降去转弯。p51 是二战后三点,f16是大迎角,l39是传统飘降。三个飞机都降好了,再飞飞翼90 t45降到不跳。恭喜你可以入涡喷了。

谢谢大师回复。
得到个飞翼70的F16的礼品,有点点小郁闷。
其实一直想上80的阿凡提,无奈接下来只能准备两套规格的电池了
飞翼这个70F16,电池不好找,按照说明书560克的电池重心正好,大概只能3700-3800mahh 的,这个规格,性价比高的电池非常非常少
Aron 初级 Fans 发消息
感谢楼主分享,我是车转到固定翼的,之前用的车电一般都是60C以上的,我看航模好像要求比较低,都在35C左右,请问车电可以装在航模上吗?