公告:
D3360 金牌 Fans 发消息
感谢分享 P8好像也买不到了
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
就是个p8扩缸产品,如果委托意大利厂那档次就不一样了,作为颗高价中高速机也不好好平衡下曲轴和做个硅胶顺气,p8如果也有增压燃烧室就好了
Muffin 超级 Fans 发消息
能买到的,找香港代理。或者你去西安巅峰,他那也有
志鹏 金牌 Fans 发消息
化油器带个球头扣 正儿八经的sh啊
好名被占用 超级 Fans 发消息
Muffin 发表于 2022-08-30 09:25
能买到的,找香港代理。或者你去西安巅峰,他那也有

淘宝好像都断货了,就西安哪家有
志鹏 发表于 2022-08-30 11:40
化油器带个球头扣 正儿八经的sh啊

确实表面上是lrp,其实就是个sh

志鹏  我有个p8 那机器太极端了 完全没有低扭 我副油针都收完了  详情 回复 发表于 22-9-1 23:43
志鹏 金牌 Fans 发消息
Muffin 发表于 2022-08-30 15:40
确实表面上是lrp,其实就是个sh

我有个p8 那机器太极端了 完全没有低扭 我副油针都收完了
志鹏 发表于 2022-09-01 23:43
我有个p8 那机器太极端了 完全没有低扭 我副油针都收完了

确实不过没事,高转区间猛就行了
yysqu 终极 Fans 发消息
看过外国小哥的评价,sh自家的p8品控更是差的吓人,缸套内壁有划痕
yysqu 发表于 2022-09-02 14:36
看过外国小哥的评价,sh自家的p8品控更是差的吓人,缸套内壁有划痕

之前还听说过G扣掉出来把缸套划烂的反正买这玩意儿多少带点赌的成分在里面