公告:
47812325 论坛元老 发消息
这种人作为商家,大家还是别家买吧,一点服务理念都没有,他自己的客户能享受得到哪去?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我建议还是不要在某音平台关注遥控车,看看美女就好
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
帮你是情分不帮你是本分,虽然说很没人情,但是这是世故,都是看利益,就算问题再小,也是这样,而且抖音能有什么好东西啊,我抖音都用来看二刺螈和腿,只有B站才是真正的社交平台,UP主都很好说话的

一岁的阳阳  我是SB  详情 回复 发表于 24-4-4 12:50
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
小学生嘛??啥都往出来发,内心就那么脆弱吗?女人吗?无语!

lcxhzllcc  还真想回到小学,可惜回不去了,我也很无奈~  详情 回复 发表于 22-8-25 14:55
ywb 终极 Fans 发消息
这种态度一直这么下去迟早要凉,卖个模型还嚣张起来了哈哈哈哈
Gsz 元老 Fans 发消息
冲了他!我去

lcxhzllcc  你坐那  详情 回复 发表于 22-8-25 14:54
中二症 超级 Fans 发消息
淘宝上多了吧,模型圈一向如此。找个聊得来的买吧。说实话就算你问商家买了也没几个商家专业回答的,毕竟是搬砖的。而且车那么多也不可能每辆都了解,就算了解每个人理解出来也不一样。
石头Stone 终极 Fans 发消息
万一下次问问题的就是他的客户呢

Monsterr  格局啊  详情 回复 发表于 23-7-13 09:57
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 2022-08-25 12:58
小学生嘛??啥都往出来发,内心就那么脆弱吗?女人吗?无语!

还真想回到小学,可惜回不去了,我也很无奈~

xukaixinxu  淡定  详情 回复 发表于 22-8-25 19:53