公告:
返回列表 发新帖
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
V2好像确实容易抖,V1就没这问题

TTJ胖子  还好我是v1  详情 回复 发表于 22-8-24 10:22
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
岸擦膠 发表于 2022-08-23 23:13
确定不是机械原因 也不关陀螺仪事   已经单独拆出来试过了     就是舵机本身抖   我现只想弄清楚是不是只要改一下设定就能正常    如果是的话那真的很失望   一千块的舵机  出厂设定是不能正常使用  还要变相强迫买设定卡   不是钱的问题  这样的做法觉得太无耻  不管之后好不好用   以后都不会再买yokomo的产品了  

按照我的经验,出场默认数值是不会抖的
03d,我收的还是个二手的,数值一开始一直都没设定过,挺好的,后来用了别人的设定卡,才调了,不过我是个新手,感觉不大出区别
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 2022-08-24 10:12
V2好像确实容易抖,V1就没这问题

还好我是v1
missu523 论坛元老 发消息
找商家换啊
叫我小泽 高级 Fans 发消息
岸擦膠 发表于 2022-08-23 23:13
确定不是机械原因 也不关陀螺仪事   已经单独拆出来试过了     就是舵机本身抖   我现只想弄清楚是不是只要改一下设定就能正常    如果是的话那真的很失望   一千块的舵机  出厂设定是不能正常使用  还要变相强迫买设定卡   不是钱的问题  这样的做法觉得太无耻  不管之后好不好用   以后都不会再买yokomo的产品了  

照你这样说的确比较恶心人
谢瑞冬 超级 Fans 发消息
这个舵机是这样的
莼bai 终极 Fans 发消息
我有设定卡19973055495
zx911119 长老 Fans 发消息
这个v2舵机说明书上说出厂设定不是7.4v 但是那个yokomo设定卡好像也没有改电压的选项啊
zx911119 长老 Fans 发消息
你电调bec设的电压是多少?