公告:
blcx 终极 Fans 发消息

目测就论车来看个人觉得有差距的主要还是在外观上,大比例车更容易营造机械感,壳子就不说了,笼子的结构和桥壳不够仿真,有点不走心,看看udr脱了衣服依然养眼,这是要放弃仿真流的魔友吗?另外结构上横向用铝柱不如用尼龙框架件,车体刀臂连接处只有半边,似乎给人信心不足,整车重量如果比udr轻的话加上价格优势还是不错的。话说回来国内原创要支持,即便是借鉴部分思路也是要肯定的。楼主测评堪称专业,要点赞。

乐桦  的确在遥控模型领域里面老外有70多年的沉淀,国内的企业都在不断学习提升大家一起奋力直追吧! 借DF7此车我也分享一下能够分享出来的一些经验以及知识,大家也一起同乐  详情 回复 发表于 22-8-25 18:46
hardcore 发表于 22-8-25 18:02
只是说反向的下摆臂在奖杯卡实车还是rc短卡车里面我好像都没见过。。。毕竟短卡野跑玩起来哪有攀爬那种 ...

在遥控车的比赛场上参赛的SC短卡,其实他们是一台换了车壳的越野车底盘。确实我们现在大家比较多玩的牵引式刀臂后桥结构的SC短卡是没有专业比赛的。他的诞生对于遥控车来说是为了跟真车相仿为了娱乐,绝大部分的爱好者都是把车当娱乐开心了就好,怎么开心怎么来,怎么好看怎么改造。

前鸥翼摆臂正装,反装也有他的好处以及坏处,正因我在拆解DF7所以我分析了反装的好处与坏处,正装我就没说!至于DF7为什么反装也有他的道理,刀臂牵引式后桥都有一个共通缺的,后支撑力严重不足,会出现的现状就是油门给下去车尾下蹲严重严重呈现。车尾下蹲严重的情况下车头就会最大限度往上仰,那么就说明车头部分的通过性因为如此所以通过性就会加强,但是也会产生转向反映不够的现象。反摆臂又能提高宁敏度又能增加摆臂下一节的通过性何乐而不为呢?

备胎大家都是放在防滚架后部的了固定在车架上大家也不会这样做,车壳固定柱再加强这个的确可以有好事情

blcx 发表于 22-8-25 18:38
目测就论车来看个人觉得有差距的主要还是在外观上,大比例车更容易营造机械感,壳子就不说了,笼子的结构和 ...

的确在遥控模型领域里面老外有70多年的沉淀,国内的企业都在不断学习提升大家一起奋力直追吧!

借DF7此车我也分享一下能够分享出来的一些经验以及知识,大家也一起同乐
落单的雪人 元老 Fans 发消息
看着确实挺不错的
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
寒冰与 发表于 2022-08-22 20:32
那个特别细是是传动轴嘛

是的哈哈哈
醉卧他人妻 初级 Fans 发消息
sai1120 论坛元老 发消息
就差蚊车区,好有新手区不见你身影了

乐桦  正经D,十几年你都不变,傻傻的  详情 回复 发表于 22-8-26 16:48
六车 高级 Fans 发消息
这车没有后倾角?
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我看抖音有些商家都拿到样车了,在做宣传呢,估计上市没有km c3火。毕竟没它帅。
得得撸啊 初级 Fans 发消息
挺喜欢,就是太大了,不好藏,容易被老婆发现,能出10车就好了