公告:
张雅伦 超级 Fans 发消息
yanf75 发表于 2022-08-19 00:08
车壳配色是我喜欢的荧光粉金属蓝。车壳能多上几个角度吗?

再补几张

丢丢滴 高级 Fans 发消息
携同车来顶 楼主车壳喷的真帅 哈哈
丢丢滴 发表于 2022-08-19 19:07
携同车来顶 楼主车壳喷的真帅 哈哈

哈哈哈哈,谢谢喜欢,这个也是我找高人帮我喷的
yanf75 论坛元老 发消息
帅帅帅      
AussieCat 论坛元老 发消息
刚好相反,多年一直玩儿越野,最近刚刚开始玩儿攀爬,第一辆攀爬车

AussieCat 发表于 2022-08-21 08:52
刚好相反,多年一直玩儿越野,最近刚刚开始玩儿攀爬,第一辆攀爬车

攀爬玩起来也很有意思,等之后能出国了去澳洲找您完车去

AussieCat  你这台MP10E无论布线还是车壳都太好看了,再加上京商自身颜值就很顶尖,真是看着享受  详情 回复 发表于 22-8-24 12:10
AussieCat 论坛元老 发消息
张雅伦 发表于 2022-08-23 23:33
攀爬玩起来也很有意思,等之后能出国了去澳洲找您完车去

你这台MP10E无论布线还是车壳都太好看了,再加上京商自身颜值就很顶尖,真是看着享受
我不能说 论坛元老 发消息
这电设应该是支持AC互换,线就不用拧麻花了
AussieCat 发表于 2022-08-24 12:10
你这台MP10E无论布线还是车壳都太好看了,再加上京商自身颜值就很顶尖,真是看着享受

谢谢喜欢当时就想着一定要把这个车弄得景泰蓝也是一种享受的状态,把自己心中的越野呈现出来了