公告:
精彩视频
solom 超级元老 发消息
因为家里着急出去玩,所以那天拆完车我第二天就出发旅游去了。

不好意思。没有到这边来发帖和大家通知一下。

拆解的时候我找不到我的几把螺丝刀。因为工作室里之前在做别的项目。东西都收拾起来了。搞的我找都找不到。

转向杯,接合器内的3.0机米螺丝2颗都被我拧花了,抽到奖的同学自己想办法用小电钻把螺丝打掉,因为我用了球头的螺丝刀去拧,结果花了。结局和我预想的一致,必花。这里面的螺丝胶贼多。

球头转向部分,拆解的时候我发现前面的转向很死很死,所以在拆解讲解过程中对转向这一块做了一些描述。细心的玩家可以自己做一下调教,调教后会非常的顺滑。

悬挂部分AB上下都偏软一点,然后1/8的大脚轮胎大,甩起来之后会有一种双臂波浪感,和海带一样。哈哈哈。它会影响一些操控的灵活感。

前后的防撞真的是强壮的很。前后还是可以通用的。

差速器和波箱这块,飞神使用的轴承后期可以做一个更换,应该花不了多少钱,目前使用的是金属盖的轴承,我建议换成胶盖的轴承,这个地方非常容易堆积泥沙灰,轴承磨损后会造成很大的框量,高速运转的时候温度也会增高,虽然差速器的大盘齿和小直齿材料很强,如果框量大到一定的程度,扫齿轮是基本不可能的,但是打滑会出现。压力一大高压锅都能爆炸。哈哈哈。

另外各位要入手的玩家,拿到新车 都检查一遍,转向的部位是必检的。换上一颗好舵机,锁紧一点的转向扭力保护,这车操控性必定不错。

参与抽奖的方式:

rcfans参与抽奖:看看视频,有没有想对国产车提出一些自己见解的,欢迎留言。

B站抽奖方式:看看视频 点点关注 一键三连走起 让我回回血 兄弟们!

视频地址:https://www.bilibili.com/video/B ... f3f982ac938752c3b5a
SJP94 终极 Fans 发消息
前排占位,只希望国内厂商在借鉴的时候别啥都借鉴

solom  花一样的钱,做最难看的包装。哈哈哈哈  发表于 22-8-14 16:55
Lose 元老 Fans 发消息
希望国产品牌越来越好,增加中奖几率。
小翻斗车 论坛元老 发消息
希望用料扎实些
johnnyke 金牌 Fans 发消息
希望可以对比下卡屯
正宗大肥猪 RC 新手 发消息
希望能有透明壳和彩绘底盘啊,真的是花小钱让大家开心!
wszlxhh 元老 Fans 发消息
还是希望车壳 仿真度这里用心做做
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
手拧螺丝哈,手够酸的哈

solom  很久没有这样拧螺丝了。主要站太久脚后跟有点疼。  发表于 22-8-14 16:54
spacenext 高级 Fans 发消息
Life。 超级元老 发消息
可以可以,参与一下下