公告:
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
本人玩过的竞赛车架的竞速卡不多!老et48.3算是我比较喜欢的,因为它野跑飞坡,空翻都游刃有余时隔多年,退汽油车从回电车区,一直想买个竞速卡!本想尝试别的品牌,但是又有点担心于是就还是选了tekno et48 2.0!虽然断头台,猪鼻子比较难受!但是好在也可以通用其他品牌车壳!新款虽然没有老款车架中央那么窄,但是在竞速卡这个领域也算是非常窄车身的了男人怎么可以不爱大长腿呢

这次没有给et装有感动力!现在xr8plus新款真的是有点太贵了,max8有感又很多人烧……反正野跑也比较无所谓,于是就拿家里剩下的max8套跟futaba cb700舵机了是不是感觉动力有点配不上这舵机????

车壳简单先喷个泼墨荧光红!小细节就是原本分体的车前窗跟侧窗分体被我搞成了一体!个人感觉这样看上去车头不会那么像猪鼻子配着两个眼睛

暂时先分享到这里!评论区欢迎各大竞速卡车友们晒出自己骚气的车壳涂装

cz1642 长老 Fans 发消息
大鸡哥,威武!
噢噢 元老 Fans 发消息
买来带轮胎的吗
codepower 元老 Fans 发消息
caoming0521 金牌 Fans 发消息
猪鼻子下掉是不是好看点
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
好车,真帅!
Sangyinary 元老 Fans 发消息
野跑可以拆了鼻子哈,玩了快一年唯一战损的地方

大鸡哥  这车壳我不准备跑了  详情 回复 发表于 22-8-12 13:24
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
Sangyinary 发表于 2022-08-12 10:31
野跑可以拆了鼻子哈,玩了快一年唯一战损的地方

这车壳我不准备跑了
墨染 元老 Fans 发消息
这个猪鼻居然还有点好看
Monsoon 元老 Fans 发消息
涂装很帅啊!用的什么漆呢?打底了吗

大鸡哥  荧光红荧光橙,白色打底  详情 回复 发表于 22-9-6 10:01