公告:

曝光个事情吧

查看: 6037|回复: 27| [复制链接]

erbai748 终极 Fans 发消息
首先事情我错在先
最近退坑了(暂)把车架挂在闲鱼卖到了浙江,单纯车架,送了一些东西。周末发货比较急忘记把珠差拆下来,说实话也没多钱,合计找买家聊一聊看能不能退回来。结果搞了我一手。心里觉得圈子不大,优惠那么多又送了一些东西。结果遇到这种人。希望各位引以为戒!

Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
退坑了吗,什么车架
erbai748 终极 Fans 发消息
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
笑死,这人真就要饭的啊,图这几个钱,大言不惭我在想解决方案
物我相忘 长老 Fans 发消息
遇到这种人真特么屎壳郎爬脚面上,不咬人也恶心人
素人 终极 Fans 发消息
帮忙寄个快递而已,这种钱也贪真不是个DX
川畑假人 超级 Fans 发消息
你好 朕是乾隆 我是很坏很坏的人 现在需要给我转帐150块 不然把你的差速器挂咸鱼

erbai748  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 22-8-8 15:16
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
之前我收drr 的时候 带了一份rcart的车壳柱,起初我还以为卖家送的,结果是卖家忘记拆了。本来我也不想给的,哈哈 ,后来想了想还是给人家了。没必要 没多少钱的东西

erbai748  好说好商量 其实也没啥,都一个圈子不大,上来就提钱 搞的不爽就  详情 回复 发表于 22-8-8 15:13
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
川畑假人 发表于 2022-08-08 12:13
你好 朕是乾隆 我是很坏很坏的人 现在需要给我转帐150块 不然把你的差速器挂咸鱼

你要笑死我
林述圣 高级 Fans 发消息
哎,还想解决方案,这个方案我觉得挺牛逼的