公告:
daxia 超级 Fans 发消息
想搞一块随时待命的电池 听说21700不像锂聚合物这么娇贵 可以满电存放 就想搞一块大容量的满电存放 随时出去玩 就怕21700带不动km短卡或者电池发烫严重 请问有谁用过吗 发热量怎么样 爆发力怎么样 谢谢了
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
速度车都不行除非你就慢慢遛弯那种
FfFfFFR 发表于 2022-08-03 05:19
速度车都不行除非你就慢慢遛弯那种

刚看到一位老哥的帖子6s3p的21700放在莫哈维上感觉还行 就是不知道放在km短卡上怎么样 毕竟车大了挺多 感觉要实践得出真理了
星芒转动 元老 Fans 发消息
“感觉还行”,但是后续体验肯定差很大一截。
个人建议还是搞个大功率双通道充电器,一般半个小时就能充两块电
HellfireB7 论坛元老 发消息
莫哈维我在用21700没问题。爆发力和极速肯定不行,看中的是省心。

莫哈维原厂配置lipo基本能过百,6S 21700大概到85,然后就低压保护了。不拉极速妥妥的。
落叶未殇 超级 Fans 发消息
km这玩意是电老虎,锂电池电池放电c数不大的玩着都烫得一批。用这电池速度跑不起来的
HellfireB7 发表于 2022-08-03 10:23
莫哈维我在用21700没问题。爆发力和极速肯定不行,看中的是省心。

莫哈维原厂配置lipo基本能过百,6S 21700大概到85,然后就低压保护了。不拉极速妥妥的。

其实我玩锂电也限制最高百分之50油门玩 要不然太暴力了把握不住  我想问下主要是这个电池综合下来发热怎么样呢 烫的厉害吗

HellfireB7  烫手,和电机的温度差不多。  详情 回复 发表于 22-8-3 14:56
星芒转动 发表于 2022-08-03 06:39
“感觉还行”,但是后续体验肯定差很大一截。
个人建议还是搞个大功率双通道充电器,一般半个小时就能充两块电

我充电器还行 就是给这车用的电池太差了 充电a数不敢开太大  好电池4块3s的太贵了
HellfireB7 论坛元老 发消息
daxia 发表于 22-8-3 14:25
其实我玩锂电也限制最高百分之50油门玩 要不然太暴力了把握不住  我想问下主要是这个电池综合下来发热怎 ...

烫手,和电机的温度差不多。
星芒转动 元老 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-08-03 14:28
我充电器还行 就是给这车用的电池太差了 充电a数不敢开太大  好电池4块3s的太贵了

买一般一点的电池啊,又不是用一次就炸