公告:
精彩视频

极速车架推荐

查看: 7747|回复: 45| [复制链接]

三道杠大队长 RC 新手 发消息
萌新啊 发表于 2022-08-03 17:57
想知道你最终选了哪款

车架 arrma v2
轮胎 contact
车壳 捷豹1/7
电机 1721
电调 xlx2
电池 CNHL 9500mah 4S 90C x2
舵机 futaba CB700
遥控器 富斯nb4
GPS SKYRC 020
充电器 D6pro
齿轮 32t
arrma改防撞海绵配件
arrma车壳柱
阿罗亚嘿呀 RC 新手 发消息
f1第一代虚位太大了,现在持有vte2和mgt7,都很不错
cnpromise 长老 Fans 发消息
呃呃。。。为啥是1721,而且齿轮32t如果是电机齿那太小了,另外,我试过cb700太灵敏了不利于极速,遥控方面,我并不推荐nb4,4pksr加增程才是王道
cnpromise 发表于 2022-08-04 02:00
呃呃。。。为啥是1721,而且齿轮32t如果是电机齿那太小了,另外,我试过cb700太灵敏了不利于极速,遥控方面,我并不推荐nb4,4pksr加增程才是王道

我看1721那电机不挺猛的么,新款,齿轮32t是因为新款f1车架齿轮有变动,最开始定25T齿轮然后看完官方数据,25t装不了新款f1,新款f1最小要求32t

cnpromise  如果不加以改装,原装车架直接上就不叫极速车了,可以翻看我早年的极速帖子,不过我以十车为主,不玩了,极速太没意思  详情 回复 发表于 22-8-4 15:23
三道杠大队长 发表于 2022-08-04 13:59
我看1721那电机不挺猛的么,新款,齿轮32t是因为新款f1车架齿轮有变动,最开始定25T齿轮然后看完官方数据,25t装不了新款f1,新款f1最小要求32t

如果不加以改装,原装车架直接上就不叫极速车了,可以翻看我早年的极速帖子,不过我以十车为主,不玩了,极速太没意思
像f1这种大车架,改好肯定破万,拿一万的车子飚极速,能保证不撞?曾经我也是热血沸腾想要突破一下速度,奈何现在极速圈氛围太差,加之都是新面孔,如今像我一样最早一批玩极速的人大多都识相退坑了,如果执意要玩 我这里有许多经验愿意分享。不过如今f1是56级别电机+xlx2时代,我了解没那么多了
cnpromise 发表于 2022-08-04 15:31
像f1这种大车架,改好肯定破万,拿一万的车子飚极速,能保证不撞?曾经我也是热血沸腾想要突破一下速度,奈何现在极速圈氛围太差,加之都是新面孔,如今像我一样最早一批玩极速的人大多都识相退坑了,如果执意要玩 我这里有许多经验愿意分享。不过如今f1是56级别电机+xlx2时代,我了解没那么多了

加个v私信我下
Btsn 金牌 Fans 发消息
鸿诺x3gt玩极速性价比比较高
郭强 超级 Fans 发消息

上这个胎是最帅的