公告:
返回列表 发新帖

我就喜欢看黑猫吹nb

查看: 4068|回复: 18| [复制链接]

wuzhou 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2022-07-19 15:35
没看仔细,把YE猫看成猫YE,菊花一紧

海外大佬把中文的精髓学的很好了~
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
wuzhou 发表于 2022-07-19 16:47
海外大佬把中文的精髓学的很好了~

沙漏666 RC 新手 发消息
我有一次打小时工,就是度假村干服务生,我竟然服务的对象是京东金融的一个高管,什么级别不清楚,但开饭前发言,各种经理,各种总裁。其实小伙子也就30来岁的样子。还有一次小时工,端着盘子进大厅了,台上有人唱歌,我也没注意看,同小时工哥们说,台上唱歌的那位是齐秦吧。我这才留意还真是。其实玩rc的这个圈子并不大,京东总部在北京,遇上的概率还是很大的。如果王思聪也玩这个。上海rc圈里有人说跟思聪玩过车,也不奇怪吧。
KINGxie 高级 Fans 发消息
沙漏666 发表于 2022-07-20 16:41
我有一次打小时工,就是度假村干服务生,我竟然服务的对象是京东金融的一个高管,什么级别不清楚,但开饭前发言,各种经理,各种总裁。其实小伙子也就30来岁的样子。还有一次小时工,端着盘子进大厅了,台上有人唱歌,我也没注意看,同小时工哥们说,台上唱歌的那位是齐秦吧。我这才留意还真是。其实玩rc的这个圈子并不大,京东总部在北京,遇上的概率还是很大的。如果王思聪也玩这个。上海rc圈里有人说跟思聪玩过车,也不奇怪吧。

其他不知道我就知道夜猫子不会保养,和爱次nb
OrpheliN 高级 Fans 发消息
论坛2个臭名昭著的东西, 雨哥,夜猫1
我又行了 元老 Fans 发消息
OrpheliN 发表于 2022-07-21 08:57

可惜很多新手不逛论坛,只会看看抖音b站
RJr 元老 Fans 发消息
jd副总裁干不下去了?跟他修车?
unify RC 新手 发消息
OrpheliN 发表于 2022-07-21 08:57

雨哥是哪个
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2022-07-19 15:35
没看仔细,把YE猫看成猫YE,菊花一紧