公告:
精彩视频

新进大x车主请多关照

查看: 2662|回复: 12| [复制链接]

动物园D大西几 元老 Fans 发消息
这车电池咋那么贵

xnn 长老 Fans 发消息
图一拍的不错
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
没有太大爆发需求可以买那个kin电池,4s9500毫安200块钱一个,我买了对7000毫安的165一个,用着还可以!豹牌10000毫安的体积体重都有点太大了!我买一对7000毫安的小容量是为了有时候下楼试车用,充电不会那么慢
噢噢 元老 Fans 发消息
单手开车注意安全啊
奥巴牛 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-13 10:19
没有太大爆发需求可以买那个kin电池,4s9500毫安200块钱一个,我买了对7000毫安的165一个,用着还可以!豹牌10000毫安的体积体重都有点太大了!我买一对7000毫安的小容量是为了有时候下楼试车用,充电不会那么慢

kin power这个牌子的电池?好用吗?会不会容易坏?

大鸡哥  有几个模友用反应还不错,而且某宝kin电池很多的,覆盖很广,应该不至于质量不好  详情 回复 发表于 22-7-13 16:00
johnnyke 金牌 Fans 发消息
原厂舵保紧一下就挺好玩的了。

动物园D大西几 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-13 10:19

好的9500的没看到买两个7000的先玩着

大鸡哥  哈哈,我是先看到9500的。然后看到7000的买了7000的  详情 回复 发表于 22-7-13 16:06
奥巴牛 发表于 2022-07-13 12:35
kin power这个牌子的电池?好用吗?会不会容易坏?

有几个模友用反应还不错,而且某宝kin电池很多的,覆盖很广,应该不至于质量不好
动物园D大西几 发表于 2022-07-13 14:04
好的9500的没看到买两个7000的先玩着

哈哈,我是先看到9500的。然后看到7000的买了7000的
大萌新 超级 Fans 发消息
大几千都出了电池不买好点的一把火全烧了就好玩了